• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Фима Собак.
Спасибо. :) На самом деле, у меня сейчас очень непростая ситуация. Лили, девушке в смокинге, до старости две недели. Я очень не хочу, чтобы она вообще когда-либо состарилась. При этом я не приемлю постоянное использование эликсира. Остается вампиризм. Вампиров, опять же, у меня можно пересчитать по пальцам одной руки (ну, плюс еще графья), и все одного поколения с Кассандрой и Пат. Вот сижу и думаю - сделать Лили ночным жителем или смириться с ее потерей?

Foxkid
Спасибо. :)

Kleo Scanti
Но мне кажется, что и вампиром Лили будет просто роскошным - утонченным, изысканным, с налетом декаданса! Мне очень легко ее себе представить в этой ипостаси!:bouquet:

Я ее на всякий случай познакомила с Пат. Время пока на раздумья есть, но скорей всего да, будет вампиром.

Kleo Scanti
Ты её запакуй на всякий случай, вдруг она тебе вампиром не понра :crazy:
А я бы попичкала эликсирчегом)) В виде исключения :D

Snusilda
И чего я с ней запакованной делать буду? :lol:
*живенько так представила себе Лили в упаковочной бумаге и с бантом на голове*
Мои симы мне дороги своим местом в обществе.
Во завернула...

Вампиризм лечится, так что смысла паковать не вижу. А эликсирчег мне не нра. Ну что за радость хлебать эту зеленую дрянь, особенно когда родные и близкие старятся. У вампира есть хоть какое-то оправдание.

*совсем не в рекламных целях тычет в свою подпись*

Мой самый удачный кадр с конкурса в правильном вертикальном формате.

silvie-sing-1.jpg

Для тех, кто не понял, что тут к чему, поясняю. Герой - это не обязательно знаменитость на экране или спаситель в страшной ситуации. Героем может быть человек, который дает тебе силы и вдохновение, твой пример для подражания. В случае Сильви, ее дядя - это ее герой, человек, увлекший ее музыкой, рядом с которым ее собственный талант раскрывается на полную. И для нее главное - не любоваться на дядю, а быть достойной его. Воть.​

Очень красивое фото! Вертикальный вариант смотрится значительно лучше, хотя и горизонтальный был хорош. Горизонтальность вмещает в себя больше деталей, некоторые это любят, некоторые нет. Преимущество вертикальной ещё в том, что лица крупнее, их можно разглядеть. :yes:
Согласна и по поводу определения героизма и про то, каким способом можно показать своего кумира или героя. Стереотип мышления сложился, и его очень трудно сломать. Многие считают, что на фото должно быть отображено обожание, иначе трудно понять смысл изображения.

Kleo Scanti написал(а):
Герой - это не обязательно знаменитость на экране или спаситель в страшной ситуации. Героем может быть человек, который дает тебе силы и вдохновение, твой пример для подражания. В случае Сильви, ее дядя - это ее герой, человек, увлекший ее музыкой, рядом с которым ее собственный талант раскрывается на полную. И для нее главное - не любоваться на дядю, а быть достойной его. Воть.

Согласен и на фото это угадывается =) Он смотрит на нее так, как будто в любой момент готов поддержать и слегка волнуется за нее. Мне так показалось =) Отличное фото!

Otrava
Ishida A
Спасибо. :) Меня просто несколько удивили комментарии из серии "А почему на первом плане девочка, а не герой? Ей что, нужен кто-то, кто всегда будет на вторых ролях?"

Kleo Scanti, возможно, не было времени подумать =)
Но мне еще понравилась твоя ремарка к картинке, помню на конкурес было предложение ставить ремарки к картинкам, мне было представилось что они будут:
"Это я, это мой парень - мы дружим" (в случае с девушкой героиней, конечно=))
И я подумал, что будет неинтересно. Но твой вариант нравится мне =)

Kleo Scanti, герой - это только название/имя. и оно не всегда обязано расшифровываться как человек, который спасает каждый день мир :no:
героем может быть каждый из нас :yes: и неважно, что ты ни разу не совершил какой-нибудь героический поступок. зато, ты спас соседскую кошку, помог маме по дому или младшей сестре с её домашним заданием и т.д. и т.п.
(только не знаю, почему я от лица мужского полу говорю)

мы живем в 21-ом веке, и старые стереотипы ломаются как макаронины. и я полностью согласна с Ishida A и с твоей трактовкой понятия "герой". а тот, кто думает подобным образом, как ты написала выше, - примитивен :p
(я, конечно, ничего плохо не имела в виду, но всё же...)
и картинка мне оч нравится. особенно в плане контрастности чёрного с красным. шик, блеск! и позы у них очень классные! :rose:

Kleo Scanti, мне очень понравилась твоя конкурсная работа, первый вариант я даже загрузила в телефон. Этот - конечно лучше! И светильников, которые так бросались в глаза, нет;)
Честно говоря, мне сначала подумалось, что это мой Артур Смит, член музыкальной группы "Heart Hunters", единственной в Симливуде. Скинтон, кажется, тот же:) Потом сообразила, что если бы это был он, то у него длиннее волосы и цвет, собсно, другой. Вобщем, переглючило:lol:

Ishida A
Ну, герои у нас были разноплановые все-таки. И не у всех был показан именно героизм на фотках. Поэтому, как мне кажется, стоило все-таки пояснять, кто это и за что удостоен чести.

sleepless
Спасибки. :)

Графиня Татарская
Светильники - в смысле та декоративная фигня по бокам? Совершенно лишняя была с точки зрения композиции, но в противном случае картинка была пустой, а что еще прилепить на сцену, я не знала.
А дядька у меня случайно сгенерированный в КАСе. Так что все совпадения - это только совпадения. :)

Kleo Scanti написал(а):
Герой - это не обязательно знаменитость на экране или спаситель в страшной ситуации. Героем может быть человек, который дает тебе силы и вдохновение, твой пример для подражания. В случае Сильви, ее дядя - это ее герой, человек, увлекший ее музыкой, рядом с которым ее собственный талант раскрывается на полную. И для нее главное - не любоваться на дядю, а быть достойной его. Воть.​
Kleo Scanti, увы, непонятость - судьба всех небанальных идей. :yes:
Вообще мне идея этапа с "героем" не слишком нравится. Само понятие "герой" провоцирует штампы-штампы-штампы. Я вот не представляю вообще, как эту тему можно проиллюстрировать - "герой" девочки подростка. Без фотомонтажа особенно :crazy:.
Истории девочек я честно пыталась прочитать внимательно, но после какой-то там по счету поняла, что это очень напоминает сайт с "муклами" и решила не продолжать, - ограничиться визуальным рядом. Вот про дядю я, точно помню, прочла, но благополучно забыла, когда дело дошло до этапа "Мой герой". Кстати, и мысли такой не возникло - про дядю. Что дядя - adult, верю легко. Но таковы издержки симской реальности (точнее, условности). Дядя воспринимается, как ровесник девочки, увы. Хотя, если абстрагироваться от конкурса, фотка в этом варианте выглядит очень эффектно.
А может быть, дело в том, что мне не понравилась сама симка - вот есть в ней нечто настораживающее, очень хорошо иллюстрирующее фразу - "я считаю себя весьма симпатичной, и наверняка другие это увидят". ;)

Kleo Scanti написал(а):
Мой самый удачный кадр с конкурса в правильном вертикальном формате.
Действительно, так кадр смотрится намного удачнее.
И мне жаль, что я не поняла идею...

Донна Анна
Ну, мы с симкой не миллионы баксов, чтобы всем нравиться. :) Как я раньше говорила, я несколько иначе видела идею подросткового конкурса, чем остальные, поэтому пыталась сделать такую девочку с улицы, а не из модельного агентства. И на этом прогорела. Впрочем, если честно, я совершенно не расстроена результатами. Профи в создании симов себя не считаю, с девулькой общалась от силы час и не успела к ней привыкнуть, так что...

Foxkid
Спасибо. Очень хотела именно в таком виде его отдать на конкурс, но увы - формат не позволил.
А что идею не поняла, ну, со всеми бывает. Я искренне считаю, что этот этап требовал пояснений.

Kleo Scanti написал(а):
Ну, мы с симкой не миллионы баксов, чтобы всем нравиться. :) Как я раньше говорила, я несколько иначе видела идею подросткового конкурса, чем остальные, поэтому пыталась сделать такую девочку с улицы, а не из модельного агентства. И на этом прогорела. Впрочем, если честно, я совершенно не расстроена результатами.
И слава богу!
А вот это самое главное, а то меня у меня уже начинались угрызения совести в острой форме... :(
Kleo Scanti написал(а):
А что идею не поняла, ну, со всеми бывает. Я искренне считаю, что этот этап требовал пояснений.
+10000000000000000000
Я вообще не очень понимаю этот этап без поясняющего текста. "А теперь догадайтесь сами, кто перед вами".

Последние работы вампирской тематики ,как всегда, выше всяких похвал . Я просто влюблена в этих симок, любоваться такими утончёнными дамочками никогда не надоест .

Назад
Сверху