• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Ishida A
В отрыве от реальности - страшноватые, согласна. На самом деле одни из счастливейших моих пар.

Только подумала, как объяснить, что мне тоже нра 3-я фотка из 149-го поста... И "Бон аппетит!" тоже. Вообще, мне кажется, Kleo Scanti, твоим моделям ведьмачья тема очень должна идти...

Просто потрясающей красоты фотографии! Нравятся абсолютно все, причем безумно! Даже не могу никакой отдать предпочтение!:bouquet:
Они так сделаны, что полное ощущение, что тоже на этом шабаше побывала и он настолько очарователен, что я не отказалась бы от продолжения банкета!
И маленький сюжет с Кристианом тоже классный!:bouquet:

Донна Анна
Спасибо. :) "Бон Аппетит" не то чтобы случайная фотка, но не постановочная. Делала "фотопробы" для Сумире на кладбище, потом ей захотелось поколдовать, кастанули еды впервые за все время. Понятия не имела, что она ее понесет вот так на подносе, а когда увидела, что у нее за спиной, не могла не щелкнуть. :) А еще забавно то, что у меня из порядка 50 игровых симов только пять вампиров (из них играю только двумя, остальные для массовки) и две ведьмочки, хорошая и плохая. Но поскольку фоткаю в основном нелюдей, создается впечатление, что у меня полон город паранормальных существ.

Фима Собак.
Спасибо большое! Надо девочкам почаще шабаши устраивать. :)

Фотки из семейного архива. Снимала для себя, но получилось забавно, решила выложить.

Очень красиво! Такие живые фото. Они очень подходят для картины.

Kleo Scanti
Ух ты, чудесное семейное фото...а вот девушка "в зеленом" кем им приходится?

Otrava
Спасибо! Я думала положить их в папку кастомных картин, чтобы Пат потом это дело нарисовала, но они по формату широковаты. :(

Меди
Спасибо. :) Девушка "в зеленом" - жена нынешнего главы семьи и мать наследника, по совместительству очень злая ведьма.

Вообще эту вторую фотку очень хочется назвать "Come to the Dark Side, we have cookies!"

Кроме самих фото очень понравилось платье Каси, ей очень идет:) А моно спросить, где такую красоту скачала?
И еще, когда будет 8ая часть хроник?:D:rolleyes:

Rany Randolff
Не помню точно, но вроде на all-about-style.

Восьмую часть может даже сейчас напишу. Она, правда, получится больше в картинках, чем в тексте.

Очень понравились работы серии "Лишь неучи и идиоты не знают, кто такие Готы" :) Особенно вторая часть :) Я маньяк в области фиолетового :)

Kleo Scanti
У меня два вопроса. Облачка игровые или ты делала фон? И ещё, этот прудик, бонус твоей симочки или скачан? Просто я всё хочу построить японский домик и украсить его такими прелестями, а карьеру океанолога делать лень.:D

Облачка я в фотошопе добавила. Прудик - бонус, она как раз у меня океанограф.

Ну так они почти натуральные и есть. :) Я взяла фото облаков, сделала из них кисточку, набила новым слоем, ну и лишнее ластиком подтерла. Так что натуральность - не моя заслуга.

Назад
Сверху