• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti
Я люблю Касю такой, какая она в моей игре и мы с ней очень похожи, не внешне, а по сути. Только она существенно отличается от твоей.:D Надо тоже как-нибудь пофоткать.

Что-то меня пробрало на фото в последнее время. Отберите у меня кто-нибудь кисточку с лучами...

cas4.jpg

И немного с вампирскими каникулами.

Kleo Scanti

Мне понравилась фотка в море. Люблю такой ракурс.

Мне все понравились, но особенно Кася с книгой!(y) В воде тоже балдёжная фотка. И на корабле здорово! Дуэт симпатичный получился, Кася за белым Роялем очень хороша!

Спасибо, девушки. :)
Фотка в воде самой очень нравится. Очень типичная для Пат рожица, когда она не позирует для фото.

russel.jpg

*бьется лбом о стол*
Вдохновение, ты где? Хочется сделать что-то красивое под занавес, а получаются почеркушки вроде этой. :(

Вдохновение, ты где? Хочется сделать что-то красивое под занавес, а получаются почеркушки вроде этой
Как понимаю =\

Фото напомнило кадр из фильма. Так живо получилось.)

Kleo Scanti, +1. мне тоже оч нравится. особенно небо.
ня-я! ^__^ танцы в парке. романтика!
girl_sigh.gif

Вдохновение, ты где?
поделиться своим? а то оно из меня прямо так и прёт. а вот руки до игры не дотягиваюся :wallbash: :death:

Спасибо, девушки!

Кадр, как часто у меня случается, случайно подловленный, изначально планировался просто в семейный альбом. Но понравился, решила показать.

sleepless
Небо там единственное неигровое. :)

А вдохновение - давай. Не помешает.

Kleo Scanti, оно и понятно. в Симах таких обалденных небес не бывает :cool:

с удовольствием, только дай подумать каким образом я к тебе его отправлю. почтой... самолётом или поездом? :D

sleepless
Одна кисточка и две линзы. И пять минут работы. :)

Давай самолетом. На поезде, боюсь, может не успеть.

sleepless, "render - lens flare". В данном случае, солнышко.

Вай, какая прелесть! Спасибки!

Kleo Scanti, а! мда... понятно. пошла ставить ещё и русскую версию своего фотошопа. чтобы было легче разобраться что там к чему :D

не за что :D а вообще, dA и есть мой муз, вдохновение и всё-всё-всё!

sleepless, лучше учи английский. :D

Для меня dA - это кладовка для моего не-симского творьчества.

Kleo Scanti, а я и учу. и даже пытаюсь общаться на нём со своими foreign friends :D пока на меня никто не жаловался :lol:

Kleo Scanti, чтобы просто был. хотя не думаю, что русская и английская версии одного и того же ФШ будут стоять на одном ПК нормально.
хотя, ладно... проехали. а то мы и так уже зафлудились :D

Назад
Сверху