Kleo Scanti
Оракул
А что еще делать посреди ночи, кроме как флудить? *прячется за тумбочку* Особенно когда "тварьчество" не идет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Интервью... Меня оно на вампиризм подсадило в свое время, и в частности на Райс, по которой было снято. Забавно, что Луи и Лестат не относятся к моим любимым персонажам ее книг, но в Симах у меня есть только они да Клодия, которая в моей версии тинка.

И спасибо. Я свой вампирятник лю, поэтому всегда приятно, если кому-то кроме меня он нравится. 

ни в коем разе, о -это так красиво, просто нереально красиво!Отберите у меня кто-нибудь кисточку с лучами...
Так что вот, небольшая новогодняя открыточка от Лео и Каролины.
Туда снега не намело. Остальной снег (если не считать падающий) - родной, сезонный. Спасибо!Тоже помнюKleo Scanti написал(а):По поводу крестика, помнится, Луи говорил, что любит смотреть на распятия.

Очень празднично и так мииило))) Тока вот эти квадратные паьцы Луи прямо в кадр - бррр((
Может, подправлю, если время будет. И это не Луи, а Лео. Они по цвету глаз отличаются.