• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

А что еще делать посреди ночи, кроме как флудить? *прячется за тумбочку* Особенно когда "тварьчество" не идет...
Ладно, действительно, пора сворачиваться.

Kleo Scanti
работать :crazy: и заводить ICQ или QIP - чтобы не флудить :D

Зимнее настроение.

christmas1.jpg

Кассандра и Патриция.

christmas2.jpg

Энжел и Лили.

christmas3.jpg

Лестат и Луи.​

Волосню Лестату следовало подправить, но времени нет...

Kleo Scanti
Блин, как я люблю твою Кааассююю :crazygirl:
А последняя фотка... Побегу смотреть Интервью, а то помру щаз...:popcorn:

З.Ы. Крестик на шее у лестата смотрится очень гармоничноxDD

Оффтоп для Слиплес
Хочеш, дам тебе переносной фотошоп на русском? :)

Здорово! Такие яркие образы, очень красочно и создаёт новогоднее настроение!(y)

и-и! :jump: вампирги! ура! каждое фото - одно лучше другого.
мне тоже всегда нравилась твоя Кася, Kleo. (y)

Оффтоп для Богомол Ест Жука
спасибо, но не нужно ;)

Kleo Scanti какая клевая у тебя темка,столько отпадных скринов) Вампирчики на скринах как живые, я прям умиляюсь)))

Богомол Ест Жука
Мы с Касей польщены. :D А Интервью... Меня оно на вампиризм подсадило в свое время, и в частности на Райс, по которой было снято. Забавно, что Луи и Лестат не относятся к моим любимым персонажам ее книг, но в Симах у меня есть только они да Клодия, которая в моей версии тинка. :)
По поводу крестика, помнится, Луи говорил, что любит смотреть на распятия. :)

Otrava
Спасибки! Рада, что настроение удалось передать. Хотела сделать что-то сюжетное, но фантазия отказала.

sleepless
Это... Осторожнее, а то Каська зазвездится. :lol: И спасибо. Я свой вампирятник лю, поэтому всегда приятно, если кому-то кроме меня он нравится.
Смотри, смотри! У меня есть теоретический яой! :lol:

NikaZirka
Спасибо! Вампирчики - это наше фсё. :)

Девочки, пожелайте мне удачи. Улетаю уже в эту субботу...

*стряхивает пыль с темки*
Три недели не включала игру. Можно сказать, мой личный рекорд. :) Так что вот, небольшая новогодняя открыточка от Лео и Каролины.

xmasleo.jpg

Kleo Scanti
Здорово! Празднично и очень красиво! А что ты грунт под фундаментом не закрасила белым?

Otrava
Ну так он же под фундаментом. :) Туда снега не намело. Остальной снег (если не считать падающий) - родной, сезонный. Спасибо!

Kleo Scanti написал(а):
По поводу крестика, помнится, Луи говорил, что любит смотреть на распятия.
Тоже помню :D
По поводу последнего пика: Ухх, как здорово :love: Очень празднично и так мииило))) Тока вот эти квадратные паьцы Луи прямо в кадр - бррр((

Богомол Ест Жука
В третьем часу ночи квадратные пальцы кажутся круглыми. :D Может, подправлю, если время будет. И это не Луи, а Лео. Они по цвету глаз отличаются. :lol:

Очень понравилась зимняя сессия.
Помимо общих кадров хорошо, что платье бальное лежит естественно.
(y)

Foxkid
Спасибо! Если ты имеешь в виду Кассандрино платье, то его я долго и мучительно перерисовывала, ибо оно в оригинале лежало отнюдь не естественно.

Да, именно его. Я знаю, как оно в реале отображается (сама пыталась фоткать такое - в итоге забила), поэтому понимаю, как сложно нормально его перерисовать.
За это и респект!

Foxkid
Да, в оригинале оно выглядит жутко.

Orange Mandarinka
Спасибо!

Нашла картинку со съемок. :)

Назад
Сверху