• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Foxkid
Фима Собак.
Спасибо!

Поздравляю всех с Новым Годом! И пусть ваше празднование будет веселым и без эксцессов, ведь как год встретишь, так его и проведешь!

snapshot_f537be50_3654f8ce.jpg

Поздравляю всех с Новым Годом! И пусть ваше празднование будет веселым и без эксцессов, ведь как год встретишь, так его и проведешь!
Спасибо
Значит, я проведу его очень хорошо )))))))

Ishida A
Спасибо! Сама их люблю. Хотя, персонажей у меня гораздо больше, чем я тут показываю. Далеко не все фотогеничны. :)

Kleo Scanti
Мне тоже понравилась. Спасибо! И тебя поздравляю от души!:heart:

Foxkid
Otrava
Поздравлялка спонтанная. :) Просто увидела в папке кадр с празднования НГ моими симами, одновременно смешной (как мне кажется) и включающий в себя большинство засветившихся в этой теме персонажей. Лео, правда, не добежал, хоть и был на лоте. :D Особенно рассмешил Лукас, который за минуту до НГ подпалился на петарде, но это не помешало ему вылезти на первый план. :)

Отрава, спасибо за поздравление!

Kleo Scanti написал(а):
Особенно рассмешил Лукас, который за минуту до НГ подпалился на петарде, но это не помешало ему вылезти на первый план.
Да, он забавный:D

Не то, чтобы сильно постановочное фото (времени нет), просто детки. :) Угадайте, чьи.

snapshot_76659329_96828329.jpg

Мне нравится, как ты страдаешь фигней:)
Пострадай еще, пожалуйста.
Особенно первая часть.

Особенно на синем фоне супер!(y)(y)(y)
А чьи это дети, я так и не догадалась?

Спасибо, девушки! На первую несколько часов убила, там помимо симки и использования пары кисточек-звездочек все с нуля. Вторая в нагрузку. :)

Otrava
Мне казалось, Логан на папу похож. :) Дети Лео и Каролины.

Kleo Scanti
Я на Ружей подсела:p
Синня работа - супер. Тока туман на подоле симки не очень вмотрится, его бы мягче.

Скай
Спасибо! Стараюсь. :)

Богомол Ест Жука
Пасибки! А туман на самом деле прячет мой ляп. Я не знаю, каким образом у меня половина подола "побледнела", я его и спрятала. Самой не нравится, но без тумана еще хуже.

Назад
Сверху