Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Возвращение домой

вот кажется ну ничего нового в строительстве трешки уже не придумаешь, а Лена придумала))),
Тань, ты прямо в точку попала))вот кажется ну ничего нового в строительстве трешки уже не придумаешь, а Лена придумала)))

И не рассказала ведь, как покрутила в игре!Как долго я его ждала! Три дня!

Да сама удивилась, увидев )))олень, подглядывающий в окно, тоже очень симпатичный!
А то ж!Ты все уже мои восторги знаешь

Танюш, просто гуляла в районе частной застройки и увидела такие окна)))вот кажется ну ничего нового в строительстве трешки уже не придумаешь, а Лена придумала)))

). И не в том, что тут стоит моя любимая мебель )) Он просто невероятно хорош! Только ты могла так сплясать просто от окон )) Они великолепные, но совсем не главные в этом доме.

Спасибо!
Оль, а я его в Хиддене и строила)))Он мне как раз по стилю сейчас очень в Хиддене подойдет))
Сама люблю все это! Вот и строю !Люблю крохотные приватные дворики за домом, и кусты под окнами люблю

У нас же тоже вроже зима но уже солнышко и все тает. Так что готовимся к лету!)))У нас на дворе пока еще зима а тут капелька весны или даже лета уже))
Ну я же строю, строюЯ схватила уже. Мне катастрофически не хватает Лениных построек.

Тань, а там из сторовской мебели только практически сет В деревне у дедушки. Он у тебя есть вроде)))не уверена что у меня есть вся мебель, но ничего разберусь.
Впрочем, симские жильцы у нас тоже найдутся