• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тут столько всего нравится! Окна утопленные, конечно, больше всего! И "лоджия" на крыше. Мои любимые неброские, естественные цвета. И олень, подглядывающий в окно, тоже очень симпатичный! :D
Замечательно получилось!(y)

Лен, чудесный домик))),(y) все просто очаровательно, начиная с ограды с симпатичными калиточками и заканчивая оленем, который виден из окна кухни (вот ведь поймала кадр), решение с окнами на втором этаже просто гениальное))),:yes: вот кажется ну ничего нового в строительстве трешки уже не придумаешь, а Лена придумала))),(y) красиво очень и лоджия очень уютная такая с креслом-качелькой. Домик вообще очень уютный, очень понравился первый этаж, вот вроде все так просто, окрашенные однотонные стены, и вот добавили светлую мебель и шторки замечательно покрасили и такая теплая красота получилась))),(y) мне бы, пожалуй, даже в голову не пришло бы использовать этот кофейный столик, а как интересно получилось))), короче я в восторге от всех идей и говорю БРАВО!!! :love:

Как долго я его ждала! Три дня!
И не рассказала ведь, как покрутила в игре! :D

олень, подглядывающий в окно, тоже очень симпатичный!
Да сама удивилась, увидев )))
Ты все уже мои восторги знаешь
А то ж! :D
вот кажется ну ничего нового в строительстве трешки уже не придумаешь, а Лена придумала)))
Танюш, просто гуляла в районе частной застройки и увидела такие окна)))

Девочки, спасибо всем за теплые отзывы!:love:

Уже говорила, что нравится просто чудовищно )) Так что не удивлю. Нравится все! Все твои дома дышат теплом и уютом, но этот для меня - просто фаворит. И дело не в оттенках, которые делают дом таким... домашним (оригинальный эпитет, да :D). И не в том, что тут стоит моя любимая мебель )) Он просто невероятно хорош! Только ты могла так сплясать просто от окон )) Они великолепные, но совсем не главные в этом доме.

А я снова с маленьким домичегом :D

Коттедж Зеленые ставни
.

Лот 20*20. Контента нет. Стор легальный.

Листаем картинки по главной.

Скачать

Ленусь, прелестный домик)):love::love: Он мне как раз по стилю сейчас очень в Хиддене подойдет)) Так что забираю эту милоту себе в игру)) Милый снаружи и очень уютный внутри, светлый теплый и в нем будет жить обязательно очень дружная семья)):love:(y)

Ну меня этот домик зацепил сразу же как только я увидела зеленые ставенки :love:
Иногда вот смотришь на домик и ничего кроме восторженного "Уиииии!!!" толком сказать не можешь :o:o:o
Просто вот это все как я люблю. Люблю крохотные приватные дворики за домом, и кусты под окнами люблю, и ставенки зеленые были в доме мое счастливого и далёкого детства... А зеленой черепичной крыши у меня никогда не было, но её тоже люблю, потому что она так замечательно украшает этот домик. Он как игрушка, которые ставят на комод, чтобы любоваться, и в тоже время он совершенно настоящий.
Он замечательный! :love: Спасибо!

Лена, какой замечательный и уютный домик)) И как мне нравятся эти оттенки зеленого)) У нас на дворе пока еще зима а тут капелька весны или даже лета уже)) Такой классный))

Я схватила уже. Мне катастрофически не хватает Лениных построек.
Только в них я могу играть. Удобно,красиво и безглючно.

Лен, когда я только открыла картинку, то первое впечатление было "ой какой хорошенький!"))), (y) очень приятные оттенки зеленого цвета, свежестью, весной от домика веет, обязательно поставлю в Мунлайте и девочка для этого игрушечного с виду домика есть, не уверена что у меня есть вся мебель, но ничего разберусь. Очень интересно ты в очередной раз окна на втором этаже оформила))), чудесный домик))) (y):love:

Он мне как раз по стилю сейчас очень в Хиддене подойдет))
Оль, а я его в Хиддене и строила)))

Люблю крохотные приватные дворики за домом, и кусты под окнами люблю
Сама люблю все это! Вот и строю ! :D

У нас на дворе пока еще зима а тут капелька весны или даже лета уже))
У нас же тоже вроже зима но уже солнышко и все тает. Так что готовимся к лету!)))

Я схватила уже. Мне катастрофически не хватает Лениных построек.
Ну я же строю, строю :D

не уверена что у меня есть вся мебель, но ничего разберусь.
Тань, а там из сторовской мебели только практически сет В деревне у дедушки. Он у тебя есть вроде)))
Остальное по мелочи даже не заметишь)))

Девочки спасибо вам большое за комментарии!

Лена, еще раз спасибо большое за домик :bouquet: зацепил очень, красота неописучая)))(y), и он просто отлично вписался в Мунлайт, я довольна как слон,:yes::) вот такой он ранним зимним утром

c6ac009f7beb.jpg

только ты не сильно ругайся, я чуть-чуть изменила бордюр на твоих окнах-балкончиках :o:o:o

Ой, Тань! И правда здорово встал! Спасибо большущее! И чего это я буду ругаться:D
Красиво получилось!

Чудесный домик, мой любимый цвет, мой любимый размер:D Очень ценю ваши постройки, именно за безглючность, удобство и конечно симпатичный вид.

noobfever, спасибо большое! мне ужас как приятно!
Ну, я же опытный игрок и примерно знаю, отчего в домике могут быть проблемы, и таких вещей избегаю:D

ihelen, не могу промолчать - изумительный домик!
Очень люблю строить и потому редко скачиваю дома, но тут! Такое душевное, уютное произведение ювелирного искусства. В таком доме хорошо бы самой пожить. Войти и вздохнуть с облегчением :) Впрочем, симские жильцы у нас тоже найдутся :)
Огромное спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху