• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, вылезу из кустов для того что бы сказать вам большое спасибо. Мне очень нравится ваше творчество, многие лоты активно использую в своей игре. Потрясающая фантазия, функциональность, удобство и конечно, очень красиво и уютно. Еще поскольку в основном мои игровые города Аврора Скайз и Монте Виста нашла у вас очень-очень много полезного для себя(y) Особенно нравится кафе Жардин , таверна и усадьба Констанция. Хоть я и не знаю кто такая Констанция ,но мне и моим симам там очень хорошо, уютный дом, двор и даже конюшня, погреб и установка для варенья- что еще нужно в жизни:) Так же очень милые домики для Авроры, полностью соответствующие городу. Да и многое другое (y) И даже такое печальное месту как кладбище очень понравилось, с гномиками здорово придумано. Еще раз большое спасибо и ждем новых творений.

Леночка, я тоже с огромными спасибами за все эти замечательные, красивые и удобные для игры лоты! (y) :)
Особенно за общественные! Переезжая симами в новый городок, первым делом подбираю что-нибудь подходящее у тебя в теме :) Так много уже пригодилось! И сколько всего еще не использовано и дожидается, когда мои персонажи поселятся в подходящем городке :D
:thanks:

И вопросик можно? Внезапно понадобился вокзал Бриджпорта (2012 год), но ссылка не работает, и на офсайте его нет :( Может быть, он сохранился где-нибудь еще? Очень надеюсь :)

Ой, Ир, я така рада, что мои лоты в работе! Ну здорово же, приятно, ужас как!:jump::jump::jump:

А на вокзал ссылку поменяла, а тебе, чтоб не копаться снова вот

Спасибо большое! :jump:

А покопаться в темке мне совсем не лень! :) И периодически этим занимаюсь :D Потому как сразу вроде бы не надо (да и комп все сразу не примет и будет тормозить), а потом вдруг оказывается, что без какой-нибудь кафешки, или даже домика, ну вот просто никак не обойтись :rolleyes: :D

Ир, да у меня то же самое! Всегда неожиданно выясняется, что все, что я до этого построила, в нужное мне место никак не подходит , и снова вперед, на стройку:D

Для современных бабушки и дедушки и гостящих у них внуков :D

Деревянный дом
Лот 30*30, контента нет, только библиотечный файл.

Листаем по заглавной картинке

Скачать

Отличный коттедж! Понравились фишки с крышей, общий подиум, сочетание дерева и камня. Окна в пол такие классные - настоящая стеклянная стена!
Эти узкие вертикальные окна, которые мне всегда казались совершенно бесполезными ты так здорово пристроила. У стены появляется воздушность, кажется что дом невесомый, несмотря на основательность конструкции. В сочетании с кашпо получилось очень классно! Даже хочется залезть в игру и поэкспериментировать с этими окнами тоже. Детская ванная умилила совершенно, прелесть такая :)
Короче стандартная просьба - заткните меня! :o:D Иначе я тут все переберу :D
Здорово, Лен, ты, как всегда, молодец (y)

Лена, отличный дом, просторный и одновременно очень уютный, (y) тоже понравилось как ты окнами поиграла, здорово получилось, а еще очень понравились балконы на втором этаже, основательные такие, и наверное ночью там можно мечтать глядя на ночной Бридж, красиво же))) А еще понравилось, как ты стены на втором этаже покрасила, мне самой нравиться использовать эти стены, но вот использовать на них веселый детский узор ни разу не догадалась, а как отлично получилось, вот у тебя всегда есть какие-нибудь новые задумки))) :yes:(y)

Пока люди отходят от празднования Нового года, Лена уже вовсю пашет на стройке:D
Ну красота же! Не смотря на строгие линии дом совершенно таким не кажется. Он теплый, уютный и светлый. И еще пахнет сосной:love:

Девочки, спасибо! Домик строила на заказ для Эли))) Вот люблю я для нее строить, потому дома получаются такими теплыми))))
Да у меня в последнее время все лоты - ее идеи :D

Хочу жить в твоих домах! Причем, во всех сразу!
Но сегодня особенно хочу пожить в новом домике.
Подйу в игру, поживу немножко.

Дом крутой, но, честно говоря, не все в нем поняла. Не поняла треугольное окно и надстройку над балконом )) Но ужасно люблю эти узкие оконца и пялю их везде, где можно. У меня, потом оказывается, нигде нельзя. Здесь очень к месту и смотрятся здорово. Ужасно понравилось внутри, особенно спальня )) Что это за обои? С такой перекраской смотрится очень хорошо. И шторы для меня вообще загадка. На самом деле, очень классно, что можно долго разглядывать, люблю такие дома. Больше всего понравилось, что он солнечный и деревянный. И что каменный и в тени. Самое главное - что все это вместе и одновременно. Это прям здорово.

Хочу жить в твоих домах! Причем, во всех сразу!
Но сегодня особенно хочу пожить в новом домике.

Вика! Тогда надо клонироваться! :D

Не поняла треугольное окно и надстройку над балконом ))

На крыше дети играют в тарелку и лепят снеговиков))) И об стенку в мяч))) Над балконом летом будет плющ и тень по деревянным балкам!
Окно - мой архитектурный изыск, вот захотелось и все. Смысловой нагрузки не несет :lol:

И да .Для тех, кого интересует, почему угол стены примыкает к бассейну, не давая напрямую проходить к столикам. А потому и примыкает! :D
Персы очень любят миновать столовую и вытащить тарелки на улицу даже зимой )))) Так что за столиками только гриль!

Больше всего понравилось, что он солнечный и деревянный. И что каменный и в тени. Самое главное - что все это вместе и одновременно.
Вот! Сама это люблю))) Чтобы босиком по дереву а потом к прохладной каменной стене)))

На крыше дети играют в тарелку и лепят снеговиков))) И об стенку в мяч))) Над балконом летом будет плющ и тень по деревянным балкам!
Вон оно чо. Тогда да, это нужная штука :D вообще, конечно, такой дом хочется в игре рассмотреть. И нужно рассмотреть, по скринам, видишь, не все понятно, мне по крайней мере :D

Вика! Тогда надо клонироваться!
А мы об этом всегда и всем говорим! :D

Небольшой коттедж

Возвращение домой

Лот 30*30, контента нет, стор легальный.
В архиве только паккадж.

Скачать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху