• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бунгало маленькое поставила, большое же уже стоит. Кстати, дай, думаю, скачаю твои Покатушки - где ещё, как ни на отдыхе на аттракционах развлекаться, дома все больше работа да навыки, времени нет, да и не хочется жилой город перегружать, а тут, думаю, идеально впишется, только елки на пальмы поменяю и все. Скачала, захожу в Санлит, начинаю искать место и бах, вижу, что он уже стоит! С пальмами!)))))
ЗЫ Коврики нашла по твоей ссылке в теме соответствующей, проверила, вроде все работает норм. Хочу ещё твой русалочьий курорт туда же впихнуть, два отеля на такой большой остров в самый раз))) Только не поняла, он тоже на ковриках работает, да? А ещё я научилась порты строить, ибо поняла, что готовые жутко искажают рельеф дна и вообще криво встают. С первого раза получился вполне миленький, даже с кафешкой небольшой, сама собой горжусь, правда строила до четырёх ночи, днём некогда, дети не дают(

Только не поняла, он тоже на ковриках работает, да?
Нене, русалочий с нормальной игровой башней!
А порт на самом деле легко строить. И лучше самому да, из-за ландшафта. так же как и зоны погружения лучше не ставить готовые.

Ведь была уверена, что писала. Мне очень нравится Дом у моря. Фильма не видела, но дом навевает такое ощущение - уютного одиночества. Хорошего, на двоих. Зимние фото, запотевшие окна, фонарь - все беру ))

Марин, я б сама пожила в этом доме))) очень рада что удалось передать его настроение. Это странная история. Одиночество для двоих. Каждый сам по себе в этом мире и соединяющий их дом.

Не прошло и шести лет, как я добралась до Китая :D

Дом на холме

Лот 40*30, контента нет, стор легальный.
В закачке только паккадж.

Листаем)))

Скачать

Ленусь, красотища какая! Мостик, пандочка у входа, а навес какой ты придумала из этих декоративных фиговин! Супер!(y)
И внутри все очень нравится, особенно кухня и большая спальня.
Но больше всего нравится дом снаружи, прям игрушка!

Мне здесь очень нравится как функциональность совместилась с декоративностью. Домик очень нарядный и красивый, но, в то же время он удобный и для игры и для фото.
Про интерьеры тут с Наташей согласна полностью, разве что добавлю, что идея с перегородкой из окон, покрашенных текстурными принтами - просто отличная на мой вкус!
Замечательный дом. Да у Лены когда были не замечательные-то? :D:cool:

Лен, очень красиво!)))(y) вот даже не думала, что в игре столько можно набрать без СС и цвета такие правильные, так ярко, очень мне нравиться, а лилии в прудике неожиданно нежные, особенно ночью, так здорово:yes: и место ты выбрала такое чудесное))) (y)

Но больше всего нравится дом снаружи, прям игрушка!
Спасибо, Натусь! Для меня снаружи было важнее, в Китае же должен стоять))) Элин заказ для отпуска :D

Домик очень нарядный и красивый, но, в то же время он удобный и для игры и для фото.
Ты же знаешь, фото - наше всё! :lol: Наталь, рада что тебе цвет приглянулся. Я вообще редко в такой гамме строю, но это Китай!

вот даже не думала, что в игре столько можно набрать без СС
Танюш, а сколько еще осталось не пристроенным, ты не поверишь! :D Спасибо!

Ленусь, очень красиво - все от и до, начиная с мостика:D Потрясающая работа!:jump: Если о детальках, то особенно хочу отметить белые обойки с тоненьким красным кантиком - изящно так, прелесть!(y)

Катюх, спасибо огромное! Обойки эти просто случайно попробовала и понравилось, как получилось! Редактор стиля - наше всё! :D

Сегодня пятница, 13! :lol:

А потому, вдруг еще кому, кроме ролевых, пригодится!

Кладбище Священные земли

Переделка Мунлайтского кладбища.
Лот 30*40, контента нет. То, что вдруг увидите на картинке (бутылочка там, цветочки) в закачке отсутствует :D

В архиве только паккадж.

Скачать

Алина, призраки конечно! Они правда на месте стоять не будут, но и с кладбища не убегут))))

Сегодня пятница, 13!
Эк ты клёво подгадала! Тематический такой подарок :D
А мы там были вчера, да. Все строго и таинственно и страшно... Мы вечером были, ночью побоялись, вдруг кто съест!
Мне кладбище понравилось достоверностью. Оно в меру таинственное и загадочное и в то же время реальное с легкими нотками запустения и тоски. Тебе хорошо удалось это передать. Сохранить баланс: не превратить его в веселенький парк культуры и отдыха, но и сделать достаточно ухоженным.

Лена, очень-очень нравиться))), забираю с благодарностью, сама хотела перестроить кладбище, а тут такой подарок, спасибо большое))) :love:
ты просто все шикарно сделала)),(y) полностью согласна с Наташей, в меру всего, надо вот в игре посмотреть чья там могилка, на которой бутылка стоит :(

Срасибо, девочки! Наташа права, хотелось сделать кладбище как можно более настоящим, немного мистическим с благоустроенными и заброшенными участками, как в реале. Очень рада, что получилось. Но и объектов для него теперь больше, чем достаточно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху