• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но плитка же просто основа, ее нет, но стиль, к ней примененный почему исчез, если он был в файле дома?
стиль был применен конкретно к плитке. Нет плитки, нет стиля.

Блин, пичалька( Вот мало тебе было стандартных!))) пошла Рорин покупать, поиграть в твой домик - дорогое удовольствие ;)))) Хорошо мой мушшш не разбирается в компах и играх, а то давно б из дома выгнал бы за такое применение семейного бюджету))) А, еще хотела спросить, у меня на кухне в правом углу за вазой с фруктами глобус нарисовался))) А что там в оригинале и откуда, если помнишь, конечно.

Дело все-таки в паттерне - его нет. Плитка появилась, а вот паттерн в галерее не отображается, горит окошко, что применен пользовательский стиль, но оно пустое. Вот че за нах?! Причем слева видно все слои!

Подумала - получается, что ты за основу взяла текстуру из Стора или каталога/городка, которой у меня нет, правильно? Было бы идеально, если бы ты вспомнила откуда именно))) Из городов у меня нет Барнакла, Миднайта и Санлита, дополнения - Кино, Дизель и 70-80.

В общем, это тупо какой-то глюк - я подумала, коль слои есть, то я же могу их перетащить на что-то другое? Начала "тащить" и тут текстура "прорисовалась" на выбранных плитках! Я этот стиль сразу нажала сохранить, а потом вручную прошлась по всем остальным плиткам - где-то получилось прям выбором этой новой сохраненной текстуры поменять, где-то пришлось тащить слой с другой плитки, в общем, 15 минут мучений и счас моя семья уже переезжает!
Еще вопросик - а чаепитие идет вместе со столом и стульями в комплекте, а то стулья мне показались похожими на Прованские, но балкон на втором этаже девственно чист за исключением мольберта...

Последнее редактирование:
Ты же видишь на моей картинке, что паттерн игровой. На нем нет значка. Паттерны с каталогами не приходят, они идут с патчами. Так что вспомнить просто нереально.

Стулья отдельно, Прованс.

Ну, у меня игра решила - нет стола, и стулья не нужны, фиг с ним, докуплю потом, когда Завтрак, наконец, приобрету. А так, по коврам, я же отписалась - глюк был, именно у меня, хз с чем связанный, но стойкий, однако - стока раз удаляла/ставила этот домик и каждый раз одно и то же! Если паттерны с патчами, то ваще непонятно - версия игры у меня последняя... Хорошо, что глюк удалось поправить, жалко, что ковра из спальни у меня нет, но сил больше ждать тоже - играть хочу!)))

Скачала вчера твою Стрелу Амура - оч понравилось, как ты там с туалетами придумала, правда, нашей невесте это не помогло - описалась прям под аркой, как только с женихом кольцами обменялись))) Это называется - никогда не устраивай свадьбу с не управляемой второй половиной))) Она из Универа была и функция "предложить переехать" у нее категорически не появлялась, только пожениться. Ну мы спешно скачали твой лот, позвали гостей и вперед. В итоге невеста была непонятно в чем(даже МК не смогла приодеть), ну и про ее энурез я уже писала))) Хотела я своего на Джинни женить, но она почему-то нигде не появилась - ни в корзине, ни в редакторе - не подскажешь, где ее искать - скачала с оф сайта, лаунчером установила... И еще вопрос - в особняке туалет на первом - декоративный? У меня туда симы зайти не могут, я все снесла, включая стены, хотела туда кресло хотя бы поставить - но пишет, что нельзя пересекаться с другими предметами, хотя я даже светильники с потолка удалила! И в плетеном кресле на веранде первого этажа у меня красным огонь мигает, точнее, свет какой-то, прям внутри... Блин, везет мне на глюки, да?((( при том что игра лицензия, Стор тоже, пользовательским контентом ваще не балуюсь, из модов только самое необходимое...

marsia, с туалетом в особняке мой косяк. Слишком близко стоит рояль к стене. Нужно просто его отодвинуть. Тогда в туалете сантехника станет доступной. А что касается красного мигания, то это скорее всего кто-то из детей или подростков ловушку поставил.
Джинни должна появиться в КАС. Что не встала лаунчером, такое случается. Я вообще например давно ничего лаунчером не ставлю, кроме стор.

Жалко рояль двигать и ваще что-то в комнате нарушать - кстати, по твоей рекомендации скачала Будущее - мне действительно оч понравилось, буду играть, только вот времени категорически не хватает, я вообще очень многого в игре не знаю, например, появилось желание учить водить сына, но ни на нем, ни на машине функции такой нет, так и сбросила. К чему это я... ах да, люстру в гостиной вернула какую нужно!))) Слушай, а вы с девочками говорили про какой-то сундук, где храните фотки и картины, не расскажешь? И еще, наберусь наглости еще раз поклянчить твои сохраненки, Аврору я утащила себе, еще хотя бы Египет и Монте))) И Тинкин Баунти еще хочу в твоей обжитой вариации)))

Египет, Баунти
Монте Висты нет у меня, я там не играю. Только строю пока изредка.
Сундук из мира приключений. Покупаешь его и складываешь в него все ценности. Он безразмерный, складываешь прямо в режиме жизни , как и достать можно так же.

А потом как сундучок прикопать, чтобы если файл Тревел пострадает фотки и картины не пропали? И покупать его где, прям в режиме покупки или нужно ехать куда-нить? И еще вопрос - ты базовый лагерь в Египте на отель поменяла? И места для ныряния туда не ставила? И самый главный - там многа стора?)))

Сундук ставится на отдельный лот и сохраняется в библиотеке. Покупается в дебаге, (код разработчика, а потом bydebug on)не надо заграницу ехать.
В Египте базовый лагерь в отеле. Стора много. Зона погружения есть. Давай ты уже мне будешь писать в приват. Здесь все же не тема для консультаций.

По следам греческих приключений :D

Коттедж Лилия

Лот 20*30, контента нет, стор легальный,
в архиве симпак и паккадж.

Скачать

Ну, Лен, я тебе уже говорила, что домик чудесный.
Козырёк над балконом придуман замечательно, он и украшение и польза и очень уместен.
Дворик просто сказка, я поняла, я очень люблю мрамор!
На первом этаже нравится как организована рабочая зона. С одной стороны камерно, с другой стороны - это единое пространство. Подиум просто как будто там и рос.
В спальне розы, ну очень это романтично. Пастельные тона и нежно розовые мазки роз! Очень люблю эту фишечку :love:
Вобщем завязываю, а то до послезавтра буду трепаться :o
Отлично. Бравушки! (y)

Лена, ну какой жи всамделишный домик получился:jump: Чудесный дворичек, по-настоящему греческий(y) И клумбочки с растениями изумительно смотрятся на белоснежном камне! Фонтанчик кругленький с лилией - чудо!
Из внутряшек в домике больше всего понравилась детская:love:

Лена, какой домик нарядный белый, греческий не греческий, а я вспомнила белые хаты, дворик такой замечательный, очень уютный, да и вообще весь дом прям дышит свежестью и уютом))) (y)

Вот и мне первое, что пришло в голову: "Да он настоящий же!"
Мне понравилось все, от чудесных уютных навесов, до самой маленькой ветки плюща.
Как всегда, завидую тем, кто будет в нем жить.

Очаровательный домик! Не знаю, как в греческих домах внутри, но снаружи прям настоящий греческий-прегреческий :sun:

С одной стороны камерно, с другой стороны - это единое пространство.
Наташ, ну ты ж знаешь, как я "люблю" лишние стены в игре))) Отсюда и растут ноги всех моих планировок.
Ведь все равно игроки стены опускают, иначе играть не удобно. Поднимают только , чтобы снять хороший кадр)))

Лена, ну какой жи всамделишный домик получился

Вот и мне первое, что пришло в голову: "Да он настоящий же!"

Ну так я же насмотрелась))) Ну и вообще, строю обычно так, чтобы самой захотелось там пожить.
Вик, купи домик в Греции)))

дворик такой замечательный, очень уютный,

Чудесный дворичек, по-настоящему греческий
Дааа! Там дворики - это отдельная песня! Камень и зелень.

Не знаю, как в греческих домах внутри,
Тоже жилые только по картинкам знаю))))

Лен, еще вчера хотела написать, но так и не успела)
Я что хочу сказать)) Домики для тройки уже не качаю, но смотрю с удовольствием. И вот этот твой домик меня вчера поразил, смотрю, смотрю я на него и у меня постепенно возник эффект присутствия - такой он настоящий и живой получился! Вот простенький, но совершенно особенный и каждая мелочь на своем месте.:bouquet:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху