• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жду свою ферму, а пока утащила греческий домик, думаю, в какой город впендюрить... И да, с твоей подачи скупаю Стор мешками, многое забрала дешево или совсем бесплатно, но всё равно денег потратила кучу))) Но вот на города ни разу пока скидки не было, а я ни одной скидки не пропускаю, караулю все как помешанная))) Спасибо огромное, что систему объяснила!

А мне Лунар предлагали два раза в Сделай мне предложении, но скидка была минимальная, да еще "довесили" хламом всяким - жуткой одеждой, которая и на вид стремная, и ни в какую коллекцию не входит, короче, сумма вышла как город без скидки) А еще я как ты, решила, что не гонять мне Симов без современной видюхи))) Топ брать жаба таки задавила, взяла GTX 970 вместо 980, решила, что в Симах разницы между ними не замечу))) А эта зараза, прикинь, в системник не лезет, 31 см в длину, три! кулера!))) пришлось новый корпус брать, хотя совершенно не собиралась((( Никак мне Завтрак на мельнице не выпадет, твой особняк пока простаивает, жду пока все-все купится, чтоб не искать потом, где что поменялось. Вообще здания не очень часто попадаются, вот корова у меня есть, а трактора и чайного сервиза нет(

Слушай, а ты не хочешь построить особняк типа Викторианского, но с лестницей из Столетнего? Мне она безумно нравится, оч хочу ее в игру... Ну или просто довести до ума ЕАшный?

Урвала тока что себе, наконец, этот Столетний особняк со скидкой 74% - за десять минут 6% уже выкупили, давно такого не видела))) Я тут подумала, я все равно скидки счас очень пристально отслеживаю, мне еще много чего нужно, хочешь, скинь мне в личку мобильный свой, я, если Лунар вдруг выставят, тебе сразу маякну, смс скину или в Whats app напишу ;)

Последнее редактирование:
У тебя личка забита! Скажи мне, страдалице, я все купила для Викторианского особняка (кроме "Вперед, в будущее" и комплекта для чаепития), но коврики не встаааали!((( Че делать, откуда они были хоть, где искать и что делать - моя семья только что туда переехала - выйти, не сохраняясь, пока ковры не найду? Ибо я ни за что сама инструментом стиля такое не сотворю...

marsia, какие именно коврики? Там вроде всего два вида сторовских, один из камбоджийского набора, а другой из набора В деревне у дедушки. Остальное - просто стиль, примененный к напольному покрытию.

Сразу скажу, что Деревни у меня нету, не продавали еще((( В общем, только в детской все ок, а в гостиной, библиотеке и большой спальне косячок((( Наверное, стиль почему-то не передался( Как его теперь можно вернуть? Я качала с офсайта, по-другому ставить в игру не умею.

Я качала с офсайта, по-другому ставить в игру не умею.
Поставь файлом библиотеки. Скачай архив тут и поставь паккадж в папку Library в Моих документах.
Текстуры только игровые в доме, у тех, кто не через офсайт качал, порядок.

А в лаунчере удалить? И в городе я уже его воткнула, но там не играла, вышла не сохраняясь, тоже сносить и заново ставить?

Старый файл выброси из библиотеки домов. Из лаунчера удали тоже. Видимо при публикации через офсайт поломалось что-то

Та же ерунда, что и с сайта((( В гостиной серый пол вместо ковра, открываю стиль - вижу твой рисунок, но на полу он не отображается, пипетка при наведении на ковер пишет, что здесь нечего клонировать, фигня какая-то(((
В кабинете, кстати, середка нормальная, и копируется, и отображается, а с окантовкой глюк(

marsia скорее всего, у тебя какие-то проблемы с паттернами. Сейчас у девочек еще раз спросила, у ниx в доме все в порядке.

Посмотри в игре, есть у тебя в списке такой паттерн?

marsia скорее всего, у тебя какие-то проблемы с паттернами. Сейчас у девочек еще раз спросила, у низ в доме все в порядке.
Подтверждаю. У меня все паттерны на месте! Ставила библиотечным файлом.
В Твинбруке у меня стоит домик:

marsia, я поняла, в чем дело. Там плитки пола, которые перекрашивались, сторовские. У тебя есть паттерн, но нет пола.

А какие у меня могут быть проблемы? Отчего они появляются, проблемы эти? Это паттерн из Будущего, что ли? Но почему тогда он просто не заменился на другой, а так глючит? Ничего не понимаю, понимаю только, что опять нифига не поиграю(((

А откуда из Стора? У меня и так почти весь есть, а чего нет - куплю, знать бы что только...

Нет, паттерны не заменяются. Покрашена плитка пола, которой у тебя нет. Мне подсказали, что она вроде из Рорина. Если у тебя нет этого городка, то и пола нет :D
Ну покрась сама ковер, это нетрудно же))))

А откуда паттерн взять? Пробовала в стиле нажать пользовательские, говорит, что нет ничего...

marsia, да настелите Вы другой пол в тех местах, где были ковры, а по скринам попробуйте сделать что-то подобное из тех материалов, которые у Вас есть. Это не так сложно, поверьте! Вам даже понравится :D Просто, я бы так и сделала. Дом-то ведь не только коврами славится)) Хотя их нельзя не отметить, безусловно.

Если бы мне это нравилось бы или я умела бы хорошо, я бы сама строила бы, что мне нужно, а не просила слезно других, для меня что-то подбирать это огромный гемморой, который отнимет кучу сил и времени, и не факт, что в итоге принесет удовлетворение. А времени на комп у меня в обрез, только когда дети спят, и в это время мне хочется играть, а не ипаться со всякими там перекрасками((( Попробую вечером купить Рорин, если вдруг каким-то чудом на кредитке че-нить осталось)))

Лен, я поняла, что нет плитки, но плитка же просто основа, ее нет, но стиль, к ней примененный почему исчез, если он был в файле дома? Я просто в механике игры оч плохо разбираюсь, вот и туплю( Думала, плитку положу другую, а где искать стиль?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху