• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, Лена, какое, на мой взгляд, главное качество хорошего архитектора и дизайнера в симс?
Ты строишь для людей. Не только для тех, которые, сидя перед монитором, пошлют своих маленьких
человечков гулять в этот парк. А и для самих маленьких человечков. Потому что ты любишь эту
игру. И в каждой твоей постройке все пронизано этой любовью.

Это подойдет не только для Монты, нам в Санлите тоже деток надо выгуливать. А тут им есть где развернуться, занятия на любой вкус. И кораблик такой класснючий, как раз для потомков пирата :)

Девочки, рада до ужаса, что парк мой понравился! Хотелось чего-то веселого и немного необычного. Кстати, подростки очень любят в беседке над качелями уроки делать :D

Но там и для малышатиков есть занятия.

Еще раз скажу - ухтышка! Кораблик понравился, и волна от него из фонтанчиков, и морское чудище на берегу для антуражу - ну все по правилам и как надо! А уж построить в воздуже беседочку, подставить под неё качельки, присобачить лестницу... аааафигительно!

Наташ, там еще пиратский сундучок на корабле :D А беседочка кстати с качельками и вовсе без кодов строилась. Я всегда подозревала что качелечки можно использовать не только по прямому назначению)))

Лена, ну чудо жи, твой корааааблик!:jump: Фантазийный такой лотик, придумщица!:D Кораблики, ты знаешь, вообще моя любовь во всех видах, но самое любимое место здесь - это домик с качельками под ним, очень здоровски придумала!(y) Симикам мелким - раздолье! Спасибо! :love:
А я да, хитрая:lol:

Кать, спасибо))) Лотик и строился вокруг домика с качельками и кораблика, мне было интересно, выйдет, или нет. Есть у меня еще одна придумка, попробую до отъезда воплотить)))

Лена, парк очень понравился, такой веселый, вот детишкам есть чем заняться))) Спасибо :love:

Танюша, ура! Я так и знала, что парк пригодится всем, кто любит играть семьями! Спасибо!

Исчо парк для мелкого народца :D
Маленький совсем. Скорее детская площадка.

Покорители космоса
Лот 20*30. No CC, стор легальный
В архиве симпак и паккадж

Скачать

Последнее редактирование:
Ага, прелесть. Все есть для веселой прогулки, и ничего лишнего.
Поросятки классные!
Лен, а сзади это же лифты? Или что?

Лен, какие клевые парки! И кораблик и ракета - наверняка малышня в восторге!:jump:

ПыСы: ты давно не обновляла содержание темы:rolleyes:

Лена, ну ты и фантазерка!:D Клевишная ракета, иииииии:jump: Вот что ты делаешь! Всеми силами заманиваешь в тройку вернуться:D Чудо, а не парк! Ракета, как всамделишная(y) В Оазис поставлю, как доберусь до трешки:D Там как раз с общественными лотами напряженка, а детям так вообще негде играть... Спасибо!:love:

Ну ты даже и стрит-арт пристроила так удачно ;) Твоя команда стрит-артчиков, судя по всему, ко многим твоим домикам и лотам руку приложила ;)
Ракета ВЕРИ-ВЕРИ ЗЫ БЕСТ, Лен! (y) Самые ленивые двоечники побегут галопом в такую ракету уроки учить! :D

Симятки будут в восторге от такой классной ракеты!
Надеюсь! :D Спасибо!

Лен, а сзади это же лифты? Или что?
Два тебе, Вика! Почаще в игру заходи! :D
Это туалеты :lol:

Нам в тройке тоже нужна ракета Я забрала к себе. Лена, спасибо! )))
Ураааа!!!!:jump::jump::jump:

Лен, какие клевые парки
Наташ, спасибо! С содержанием сейчас исправлюсь :o

Лена, ну ты и фантазерка!
Есть немного :o

Всеми силами заманиваешь в тройку вернуться
Ну, ясен пень! :D

Ну ты даже и стрит-арт пристроила так удачно
Еще одна двоечница :lol: Это классики космические!!!!

Лен, меня не нужно уговаривать в трешку вернуться, я оттуда и не уходила)))) А ты можешь домик на заказ сделать? Я ферму хочу, но такую, не совсем деревенскую, относительно современную, чтоб туда все впихнуть - и трактор, и коров с цыплятами, и огород, и даже виноградник небольшой! Для лошадей амбар со стойлом и полосу препятствий, а в домике, соответственно, в подвале все для изготовления и хранения вина, а на большой и светлой кухне все для заготовок и выпечки. Вообще дом в стиле прованс, такое светлосолнечное кантри))) Сам дом сильно большой не нужно, но комнаты хотелось бы просторные, две спальни для взрослых(старики и молодые) и две детские - для мальчика и девочки ;) Стор весь есть, правда половина спирачена (это имеет значение для работы, а то у меня коровы глючат, могу пойти их купить, у меня до сих пор 2 тыщщи висит не израсходованных))) Ну и чтоб красота на участке как у тебя обычно - прудик, мостик там какой, колесо мельницы вот мне понравилось. Жаль, что всегда руки не из того места росли и фантазии нет, зато хотелок ого-го!)))

Добралась до домичегов. Правда, на большие сил пока не хватает. Потому домик мелкий на участке 20*20

Коттедж Магнолия

Лот 20*20, No CC, стор легальный.
в архиве симпак и паккадж.

Скачать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху