• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень симпатичная кафешка, Лен! Меня тоже пленил вид снаружи - увитая плюшем веранда, виднеющаяся витрина со тортиками и изящные столики под белыми скатерками. А на втором этаже можно провести романтическое свидание))
Эх, соскучилась за симс3 (( Пора уже возвращаться домой.

Это меня Эля подбивает Монте Висту перестраивать)
Вот и замечательно!:) Поддерживаю!:D Лен, чудесное кафе!:jump: Заберем однозначно! :yes: В Монте-Висте много дел у нас осталось незавершенных, и твоя яркая и уютная кафешечка с таким говорящим названием очень-очень кстати, спасибо!:love:

Для тех, кто планирует поездку в Италию. Особенно без жен и невест :D

Таверна У Джованни.
Названа в честь моего итальянского друга, который сразу просек эту фишку :lol:
Лот 20*30. No CC. Стор легальный
В архиве симпак и паккадж.

Скачать

Без женихов, кажется, тоже можно :D Если вдруг оного прямо тут не встретишь, есть чем горе запить :yes:
Отличное старинное здание (y)

Лена, спасибо! ))) Кафе забрала к себе и таверну забрала. Мои уехали сегодня из Италии. Но у меня еще есть Аня с Лестером.

Я в восторге от этой таверны. И от твоего, Лен, внимания к деталюшечкам.
Даже стены обшарпала! Класс!

Очень настоящая постройка. Совершенно реалистичная, ты большая молодец.
Полицейский в бильярдной смотрится забавно, особенно на фоне картинок с девушками :D
А что, полиции тоже нужно расслабляться :cool:

Для тех, кто планирует поездку в Италию. Особенно без жен и невест

Но! Рога над камином как бы намекают: "Доблестный муж! Пускаясь в это приятном заведении во все тяжкие, все же подумай, не украсит ли твое благородное чело подобное украшение? Ведь как аукнется, так и откликнется" ;) :D

Девочки, спасибо! Штукатурочка эта мне ну очень нравится. А куда ж ее еще применить, как не к старой таверне :D

Ура-ура!:jump: Еще одно чудесное заведение для МВ! Спасибо!:love: Таверна класснючая! И внутряшечки обалденные, не только снаружи!(y) Глядишь, пока я с четверкой колбашусь, ты весь городок отстроишь:D

Лен, таверна замечательная! Даже попугай есть - все как положено:D Камин так классно вписался, и про штукатурку тебе уже сказали - отлично смотрится.(y)

Глядишь, пока я с четверкой колбашусь, ты весь городок отстроишь
Отличная мысль!:lol:

Наташ, спасибо! Я сразу знала, что в таверне будет попугай :lol: Ну что за таверна без живого попугая?))))

Еще одна хитрованка :D

Продолжаем с Монте Вистой. Парк напротив школы, для детских развлечений.

Парк Веселый кораблик
Лот 40*40, No CC, стор легальный.
В архиве симпак и паккадж.

Скачать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху