• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, Юля, Аня, спасибо, девочки!
Ну да, добралась и я до венецианского сета)))
Ань, каналы да, но они прозрачные и глубокие зато :lol: Вообще, можно было берега оформить, камни там, цветы. Но мне лот не хотелось перегружать. Там и так гондола, чайные столики, бар с барменом.
Если назначить клубом, то за рояль будет приходить музыкант. У кого комп позволяет, можно добавить че -нить. Я всегда оставляю такую возможность :D
Личку почистила)

Лена, очень интересный лот получился, совсем не громоздкий и очень элегантный))) , для романтических свиданий самое то ,
а мне особенно понравилась верандочка для чаепития, так уютно прелесть , а еще цветочные ящики в ограде отлично смотрятся, да много чего интересного, спасибо большое :love:

Танюш, надеюсь, вы как-нибудь забежите туда попить чаю, поиграть на рояле и покататься на лодочке :D Спасибо!

О, я чуть всю красоту не пропустила.
Девочки так много сказали про твой чудесный ресторанчик, что мне останется только присоедениться.
Здорово. Он не только хорош в смысле посещения с целью распития там кофе с "Бейлисом", но и настоящее украшение городка. Ты с этими крышами всегда такие штуки вытворяешь обалдительные. Особенно башенка!
Ну и ещё барную зону хочу отметить. Очень люблю этот "алкогольный беспорядок" позади бармена в кафешках. Чтобы много бутылочек, записки какие-то и прочее... и создать этот милый хаос не использовав тонну объектов нужно умудриться! :love:

Чтобы гулять всей семьей.

Парк Вагончик
Lot 40*40. No CC. Стор легальный
В архиве симпак и паккадж.

Скачать

Какая прелесть для выгула детишек :jump: Пока маманьки детей на карусельках катают, папашки могут пивасика дернуть или козла забить в шахматишки сыграть :D Хотя у вас там, смотрю, отцы ответственные, занимаются с малышами :)

Лена, очередной шедевр! :bouquet:С одной стороны все просто, обычный парк, а с другой ну вот красота же) Как у вас там весело и многолюдно. А на детские карусельки вообще целая очередь, хоть билеты продавай :lol:
Прям так и хочется нырнуть туда самой. :D
Есть такая картина большая, которую симы рисуют. Там на берегу тоже вроде парка, и там много много народу, и дети и взрослые и животные. Яркая такая солнечная. Ты видела наверное. Вот твой парк почти такой же:rolleyes:(y)
Ты их туда палкой для съемок загоняла?:lol: У меня вечно в парках три калеки, даже с модом:D Тусят вечно только в ночном клубе, да и то пенсионеры:lol:

Девочки, спасибо! Ну так, строила жи , чтобы моим было гулять где!
Инна, я для съемок обычно приглашаю народ))) Но и без МК у меня обычно достаточно персов тусит. В парках до двадцати человек - это норм.
Просто тут мне ждать не хочется, пока сбегутся. Отсняла и свободна :D

Лена, какая красотища! Прям Сокольники, куда меня бабушка в детстве гулять водила.
Мне очень понравилась веранда почему-то. Так уютно там.

Лен, спасибишно огромное-преогромное!!! :thanks: Шикарный парк! Идея с вагончиком, ну просто супер!(y) И ка-ру-сель-кииии!:D Утаскиваем для Твина, естесс))) Наиграюсь же я когда-нить в четверку, и пойду своих обновкой радовать))))

UPD: Лееен, проверь, плз., ссылку на скачку...

Катюш, спасибо, именно для Твина он и строился.
А со ссылкой порядок это у яндекса был сбой.

Ааа! Лена, какие шедевры!!!!!!! :D
Кафе так классно получилось, органично вписалось в Монте :) Такое красивое! Самый настоящий венецианский стиль :)
--
А парк замечательный.. Правда, у меня в Сансете он пустует - всегда 5-7 посетителей, а у тебя он, судя по скринам, запооолненный. В чем секрет? :D

Жасур, пасибо! :D ну мне если нужны актеры, я их просто приглашаю )))))
Но вообще в Твинбруке на общественных лотах всегда много народа, куда ни приди. Даже в книжный магазин :D

Кафэшиджька для Монте Висты. Ну и может еще куда сойдет :D

Кафе Жардин
лот 20*20, No CC, стор легальный.

В архиве симпак и паккадж.

Скачать

Жардин мой любимый кофе :o:D
Хорошо получилось, Лен. Мне очень понравились столики с белыми скатерками под яркими уличными зонтиками в тени деревьев.
И внутри очень уютно. Особенно второй этаж с выделенной зоной под живую музыку. Он такой более романтичный чем первый.
И как же я рада этим лестницам! Они заменили для меня неуклюжие и громоздкие прямые, и винтовые, которые мне кажутся несерьёзными. А эти лесенки, ну просто мечта, хоть тоже места требуют прилично. Но нравятся, ничего не могу поделать. Они настоящие. И пользуешься ты ими умело очень.

Очень уютная кафешечка. Мне нравятся арки, увитые зеленью, это такой настоящий южный стиль.
Согласна с Наталией Николаевной насчет столиков под зонтиками, так и хочется за один из них присесть и заказать кофе с мороженым :)

Девочки, спасибо! Это я свои мечты о до сих пор нереализованном отпуске так выражаю , Наташ, ну ты в курсе :D

Оль, спасибо! Так стора этого сейчас уже немеряно))) А на контенте кто хочешь сделает :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху