• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюш, не коммент, а прямо поэма. Смущаюсь :o
Спасибо большое! А в Твин заглини, пройдись по улочкам, у него очень удачная планировка на мой взгляд. И в каждом районе своя атмосфера.

А потому, что ты умудряешься так быстро ваять совершенно живые, замечательные, удобные и невероятно уютные домики!
Точно-точно, я иногда думаю, что там секрет какой-то, вдохновение, особая гармония :D И в сутках точно не 24 часа, а как минимум 48:D

А я все в Твине :D
Домик для богатого района.

Особняк Виктория

лот 30*30, No CC, стор легальный.
В архиве симпак и паккадж.

Скачать

Последнее редактирование:
Лена, очень-очень красиво))) :surprise:(y), такой интересный особняк, воздушный такой, очень приятные цветовые решения и такое внимание к мелочам и так все сочетается. Вот вроде все разное, а вместе это единая атмосфера. Класс!!!

Лена,я взяла, я же плюшкин, хотя и не играю пока :(. Особнячок очаровательный и очень уютный, и современность в нем хорошо сочетается с классикой :rolleyes:

Лена, как тебе удается создавать такую красоту? Причем домики всегда такие разные, но всегда гармоничные и по-своему притягательные. Каждый хочется обжить и расстраиваешься, потому что это физически невозможно. Вот и в этот особняк так бы и вселить семью, ходить с ними по комнатам, рассматривая все уголки... вечером пить чай на балконе или под балдахином... по утрам глава семьи уезжал бы на машине в свой офис, а его жена раздавала бы указания горничным, кухаркам и садовнику...

Лена, очень-очень красиво)))
Спасибо, Танюша!

Особнячок очаровательный и очень уютный, и современность в нем хорошо сочетается с классикой
Ну, он скорее косит под старину, как и все современные особняки))) Спасибо , Ань!

Каждый хочется обжить и расстраиваешься, потому что это физически невозможно.
А у меня, поскольку города заселены своими семьями, получается неплохо)))Но этот домик планирую заселить семьей, которая выйдет из тех, первых скромных домиков и разбогатеет :D

Ну я про интерьер домика уже тебе высказала свои восторги, добавить знаешь что хочу: то, что в твоих постройках, в любых, очень легко придумываются истории. Твои домики как бы и не перегружены деталями, но и ощущения что дом пустой, нежилой никогда нет. Всегда кажется, что сами жильцы просто в кадр не попали, а на самом деле вот они здесь, живут себе, занимаются какими-то важными делами... нет ощущения замороженности, наоборот, словно жизнь замерла на мгновение и вот сейчас во двор выбегут ребятишки, а глава семейства степенно прошествует в кабинет...
В домиках есть жизнь, и даже если по стилю (ну ты знаешь) я с чем-то не всегда согласна, то вот это ощущение настоящего, живого, всегда подкупает и очаровывает. Это личная твоя фишка и магия, приближать игру к реальности. А созданная тобою реальность всегда теплая и уютная, что бы ты не строила. У тебя даже средневековый замок получается домашним. Твори дальше ;)

Какой уютный и замечательный дом! Как и все твои постройки! Конечно же скачала, очень понравился интерьер, и общий вид!

Бриджпорт отличался отсутствием общественного бассейна и наличием нелепой картинной галереи. Галерея у меня теперь Танюшкина. Значит, строим бассейн! :D

Бассейн Кристалл
Лот нестандартный, так как построен на месте галереи.
Размер 29*62. Можно поставить на лот побольше, но лучше воспользоваться модом для изменения размеров участков в меню.
Ну, или поставить на то же место, что у меня.
No CC. Стор легальный. В архиве симпак и паккадж.
Обязательно нужен сет Центр сценических искусств "У неба на виду"
И Рорин для фасадного окна. Остальное - несущественные мелочи.

Скачать

Лена, совершенно шикарный бассейн, симам можно только позавидовать))) Очень понравилась как ты его оформила, и правда кристалл, внутри все так продумано и супер замечательно, а скрин бассейна где бар виден прямо настоящая фотография))) Очень-очень все красиво!!!

Мне простор понравился. Светло и просторно. Мжно всем семейством Кэрна туда ходить, еще и зверяток с собой брать, места хватит всем! ;)
Ремика плавать учить с младенчества! :D Чтобы был как мама - любил воду.
Ну и про украшения кафешки я тебе уже сказала - здрово ты скомпановала. Такие интересные получились скульптурные композиции (y) Умничка :love:

Каждый раз, как вижу твой новый лот, хочется сказать одно и тоже - "Как здорово! Прям как настоящий!". Потому что твои лоты как будто не в игре и для игры созданы, а самые реальные строения. И все так в тему, завитки-волны на стенах просто "вау" (y)

Ну и про украшения кафешки я тебе уже сказала - здрово ты скомпановала. Такие интересные получились скульптурные композиции Умничка
Мы уже разобрались с этим, да? :D
Спасибо, Наташ!

Потому что твои лоты как будто не в игре и для игры созданы, а самые реальные строения.
Спасибо большущее за эти слова! Просто у меня пунктик - реалистичность. Это во мне инженер и отличник по сопромату говорит :lol:
Я иногда красивые и необычные решения не воспринимаю только потому, что в реале такое построить невозможно. Рухнет всё к чертям! :D
Потому сама стараюсь от законов физики далеко не отходить))) Хотя, случается конечно, в симах соблазн велик!

Ммм, какие вкусняшки тут, а я пропустил :lol:
Особнячок такой классный, прямо в атмосферу Твина вписывается. Викторианское поместье! :)
А бассейн, вот прям, специально для Бриджа! Такой модерн, современный, абстрактный слегка.
Люблю твою постройки за то, что они несут свою особую атмосферу, сделаны с душой. Каждая деталь, каждая мелочь - все превосходно и качественно!

Спасибо, Жасур, приятно читать твои слова . Надеюсь, в твоей игре найдется моим домикам место :D Или ты уже на четверку настроен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху