Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно-точно, я иногда думаю, что там секрет какой-то, вдохновение, особая гармонияА потому, что ты умудряешься так быстро ваять совершенно живые, замечательные, удобные и невероятно уютные домики!
И в сутках точно не 24 часа, а как минимум 48
Спасибо, Танюша!Лена, очень-очень красиво)))
Ну, он скорее косит под старину, как и все современные особняки))) Спасибо , Ань!Особнячок очаровательный и очень уютный, и современность в нем хорошо сочетается с классикой
А у меня, поскольку города заселены своими семьями, получается неплохо)))Но этот домик планирую заселить семьей, которая выйдет из тех, первых скромных домиков и разбогатеетКаждый хочется обжить и расстраиваешься, потому что это физически невозможно.

Чтобы был как мама - любил воду.
Мы уже разобрались с этим, да?Ну и про украшения кафешки я тебе уже сказала - здрово ты скомпановала. Такие интересные получились скульптурные композиции Умничка

Спасибо большущее за эти слова! Просто у меня пунктик - реалистичность. Это во мне инженер и отличник по сопромату говоритПотому что твои лоты как будто не в игре и для игры созданы, а самые реальные строения.