• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, очень красивый лот получился!!! (y) Прям хочется там посидеть и чайку попить. :D
а у нас там еще и курорт и хаммам и зона погружения, и крокодилы ловятся, и кокос растет
какой замечательный у вас Египет, даже завидно :D
И вообще, столько дел, столько дел
Да, да, да, столько неизведанного. :yes:

Таня, Ира, спасибо, девочки! Египтом тоже могу поделиться со всеми желающими :D
Там такое море, и так здорово ходить на яхте! А как египтяне любят по реке на лодках ездить!

Лена, как красиво и уютно! Соблазнительница ты. Посмотришь на все это
великолепие, и так хочется бросить все к черту и махнуть куда-нибудь...
в Египет.

Леночка! Как всегда - все очень красиво и продуманно! ))) Скачала все новинки и жду еще! И уже готовлю чемоданы симчиков для поездки в Аль-Симару - надо же чаю попить в новом кафешке! )))) СПАСИБИЩЕ!

Посмотришь на все это
великолепие, и так хочется бросить все к черту и махнуть куда-нибудь...
в Египет.
А я тебе давно говорю, восстанови паспорт :D

Скачала все новинки и жду еще!
Катюш, спасибо! Строю, строю ))))

Мне восточная тематика в твоем исполнении всегда очень нравилась. Даже подозреваю у тебя восточные корни ;) ну очень хорошо ты чувствуешь этот стиль. Этож надо впихнуть туда синтезатор пищи из будущего так, что не просто глаз не спотыкается об него, а вполне органично он там смотрится. Логистика понравилась. Ты разделила барную зону от зоны где симы могут сами себе приготовить, как по мне так очень удачно. Чтобы никто ни об кого не спотыкался. Уголок с пузырями хорош. Ну и терраска! Обожаю зеленые тераски. Эхххх... красиво. Тоже хочу.

Пока кто-то раздумывает (не будем показывать пальцем на эту наглую рыжую морду) на тему строить или не строить ресторан для Египта, Лена, уже все построила:lol:
Лен, отличное местечко! Очень уютное, красивое и такое всамделишное-всамделишное - все как мы любим(y) Со стройкой закончу - отправлю своих ребят в Египет, по сюжету как раз им туда надо, а заодно и обновим;) Спасибо!:love:

Кать, спасибо! Но справедливости ради следует сказать, что идея была Элина:D
Это по ее просьбе я строила ресторанчик)))

Продолжаю осваивать болотный район Твинбрука.
На этот раз домик семейный.

Тот самый Водораздел.
No CC/ Стор легальный. Лот 30*30. В архиве симпак и паккадж.

Скачать

Настоящая дача, Лен. Ну и что, что на болоте?
Зато внутри уютно и тепло.
Обожаю такие терраски. По воспоминаниям из детства знаю,
как здорово собраться на ней вечером и пить чай с вареньем.
Мы еще в лото с соседями играли по копеечке. Классно!

Хороший домик. Мне очень понравилась кухня-столовая! Так на летнюю веранду похоже, и дерево, и половички к которым у меня нежная любовь, и главное, просторно и светло, несмотря на то, что городок-то пасмурный такой. Идея такого большого балкончика тоже замечательная, а ещё интерьер спальни...
Это такой домик в духе городка, с одной стороны неяркий, скромный, но какой-то затягивающий умиротворением... это твоя любовь к Твину матеаризовалась, да? ;)

Лен, сначала улыбнуло "ой домик встал в лужице на цыпочки" так чудно получилось))) :D такой твинбрукский-твинбрукский домик получился, прелесть. Очень понравилась кухня-столовая с теплым золотистым деревом и большими окнами, очень уютно. И балкончик весь в зелени, цветах, приглашающий к чаепитию, детская качелька там отлично вписалась, да все понравилось, браво))) (y)

Обожаю такие терраски.
Ага, тоже люблю. Особенно в дождь там сидеть. Читать. или играть во что-то.

это твоя любовь к Твину матеаризовалась, да?
Да, город этот никогда не отпустит...

Лен, сначала улыбнуло "ой домик встал в лужице на цыпочки" так чудно получилось)))
Тань, я ландшафт там не трогала, просто домик снесла и свой поставила, потому так ))))

Девочки, спасибо!

Очень уютный сельский домик, без излишеств, но со всем необходимым. Здесь должна жить дружная семья, которая любит проводить время в обществе друг друга :)

Хотела спросить, а как ты приделала птичек на дверь, что выходит на веранду, а это через стекло видно стену детской :D Очень классно получилось

Мне этот домик понравился больше предыдущего, Лен, он более... твинбручный? и более родной для меня. В общем, он именно из той жизни, которой мы жили на протяжении довольно долгого времени, и пусть не всегда все было гладко, но это было счастливое время для всех нас :love: Замечательный дом, настоящий. Цветочки на балконе выглядят так трогательно и незащищенно)) и черт(( у меня рождаются ностальгические ассоциации, а надо бы уже отпустить.

Здесь должна жить дружная семья, которая любит проводить время в обществе друг друга
Да, ты права! Именно семья там со временем и поселится!

Мне этот домик понравился больше предыдущего, Лен, он более... твинбручный? и более родной для меня.
Ты права, Жень. Предыдущий домик специально строился наособицу. Он такой, отдельный немного. Мельницы, они всегда в сторонке.
Я жутко соскучилась по этим пейзажам, улицам и болотцам. Потому и вернулась туда поиграть.

Хотела спросить, а как ты приделала птичек на дверь
А я тоже подумала, что это дверь с птичками :D
Лен, домик хотя и твинбрукский, но очень теплый, вот смотришь на него и так тепло на душе становится :) А особенно красиво там, мне кажется, по утрам, в тумане :rolleyes:

Лена, если бы проводился конкурс на скорость возведения симс-домиков - ты бы получила гран-при, точно!:lol: А потому, что ты умудряешься так быстро ваять совершенно живые, замечательные, удобные и невероятно уютные домики!:love: И они ни разу не выглядят как "новодел", в них есть глубина, история, характер:love: Вот не нравился мне Твинбрук, никогда в нем не играла, а теперь очень хочется проникнуться его атмосферой! Ты не только умеешь разглядеть то, что другие не сразу заметят, но и показать так, что прям дикое желание возникает побежать и самой потрогать ручками:) Спасибо!:bouquet:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху