• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика , Тинки пусть сначала Баунти Бэй доделает :D
А этот салун на горе в Бридже . Будем туда ходить . Еще конный центр рядом поставим где - нибудь . Это же пригород . Пусть богатые буратино развлекаются, ну и мы заодно :D
Наташ , у меня там как раз местная певица выступала . А в гримерке любят посидеть почитать в тишине)
Тань , вообще там народу нравится и посещаемость хорошая, но для съемок я еще МК воспользовалась . :o
Лида , номера чревато . Я даже фотобудку не стала ставить , зная своих :lol:

Лена, у тебя симы сообразительные, сразу смекнут, чем заняться в таких провоцирующих местах :lol:

Лена, ну супер!)) Столько развлекухи в одном флаконе! Очень-очень всамделишный салун получился(y)
Ну, а вот этот кадр
меня потряс просто! Прям окошко в будущее!
Отличное местечко получилось, спасибки:love:

Катя , это была давняя задумка , но времени все не хватало . А тут мои основные персонажи окончательно перебираются в Бридж , вот я и вернулась в него с постройками:D

Кадр с небоскребом нарочно ловила!)))

Катя , это была давняя задумка , но времени все не хватало . А тут мои основные персонажи окончательно перебираются в Бридж , вот я и вернулась в него с постройками:D
Лен, а Лен, а можно обнаглеть и у тебя сохраненку потом поклянчить?:o Ты же ж, небось, и портов там наделаешь)) Просто я черте знает когда его переделывала под себя, с кучей СС - практически все квартиры переколбасила и клубы, библиотека суперская была... а потом после непомнюужекакого патча весь СС навернулся((( переделывать заново без контента как-то руки не поднялись, обидно до слез... А поиграть хотца там, пользовательский городок в бриджевском стиле фризить стал, хочу своих с лофтом перетащить в Бридж, но как представлю, что все по новой переделывать - это ж с моей скоростью года не хватит...
Кадр с небоскребом нарочно ловила!)))
И не зря ловила, очень здоровски получилось, я его себе даже сохранила:D

Ура-ура!:love: Кстати, там и твои "Покатушки" круто должны встать))) Я их пробовала в Рорине поставить, но с елочками милее:)

Да у меня там от Бриджа только небоскребы и остались :D Почти :lol:
Ну, все, я тут слюни подбираю уже :essen: Вспомнила, что у тебя там и кафешечка чудная, и новогодний лот с а-ля василийблаженный стором, мммммм... Надо срочно докупать сторовские штуки недостающие:D

Еще и общественные сады с трактором))) Сейчас как раз распродажи и все идет за копейки!

Все, пошла тратить деньги:lol: Тем более, что я и в салуне у тебя разглядела лестницу, которой у меня нет))

Лена, это опять я))) С малюсеньким пикспамом:) Не удержалась, поставила твой салун:D Офигенский, мне безумно нравится!:love::rose::bouquet:
Воть:
10245316_687896121271173_4167508093906262930_n.jpg

обезьянничаю, уж больно мне нра это "окошко в цивилизацию"
1010348_687896514604467_4555135537439900439_n.jpg
Остальные лоты ставить не стала - буду трепетно ждать в твоей сохраненке:o Я подготовилась, закупилась стором вчера по самое нихачу :lol:

Ой , Катя! Вот спасибо! Прияяятно!:D
Постараюсь побыстрее сохранение довести до ума .

Там кстати твой лофт стоит)))

Ой , Катя! Вот спасибо! Прияяятно!:D
Постараюсь побыстрее сохранение довести до ума .
Эт тебе спасибо, нахлебничаю тут:o
Там кстати твой лофт стоит)))
Точно! Ты же показывала)) Это ж мне останется тока семейку перетащить - и все! Класс!:jump:

А я тут все в Бриджпорте копаюсь. Накопала суши-бар.

Лот 20*20 Контента нет, стор легальный.
Полки заполнены с помощью мода, потому что заполнять вручную замучаешься :D
На них установлено автозаполнение морепродуктами))))
Если у вас стоит мод NRaas_Cupcake+RUS by KX то у вас будет заполняться так же.
В архиве симпак и паккадж

Суши-бар Ветка сакуры

Скачать
Офсайт

Последнее редактирование:
Ну красотень же!
Так уютно, совсем по-домашнему. А тарелочки такие аппетитные.
Я только поужинала, но все равно думаю, - суши что ли заказать?:)

Замечательный бар, Лен. Я тебе уже говорила, что не думала, что так здорово смотрится покрашенная в красное циновка!
Уголок с телевизором очень уютный, и окна покрашенные восточным паттерном смотрятся нарядно и создают некоторую приватность, и в то же время - это общая зона. Нравится как ты поиграла с разными фонариками, стена "перетекающая в потолок". Уютно, нарядно и хорошо.
Босе с Рито там, похоже, нравится? ;) И вообще, беременным полезны морепродукты!

Ленаааа, какая прелесть!!!:jump: Очень не хватало моему персу вот именно такого заведения(y) Закончу свой долгострой, будем облюбовывать и копить денюжку на приобретение в собственность, у меня прям развитие истории нарисовалось:D Спасибо огромное за эту потрясную работу!:love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху