• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кать, спасибо большое! Вообще, я люблю , чтобы оставалось место. Во-первых, удобнее играть и снимать,
во -вторых, все равно почти каждый напихает туда свои любимые штучки: подушечки, занавесочки, чашечки. Я кстати тоже :D
Но я и в жизни люблю, чтобы было пустовато, и когда скапливается всякая дребедень, начинаю беситься :lol:

Самое первое моё ощущение – что он спит. И проснётся в тот момент, когда приедут хозяева.
Да! И они приедут, вот увидишь!))))
Спасибо, Натуська!

Лена, и снова я окунаюсь в твою волшебную сказку :) Вижу, критика сработала: собакевич чувствует себя хозяином, теперь при месте и миске :D Всё-таки первое впечатление самое сильное: как на начальных скринах зима, как я с первого взгляда решила для себя, что этот дом для зимы, так я и воспринимаю этот дом как зимний, пусть дальше ты показываешь всякую зелень - не-е-е-ет! - зимнее шале, хоть что ты со мной делай :lol:

А как удивительно он смотрится с симами. Дом сразу ожил, из архитектурного проекта превратился в уютный и жилой.

Жаль, что симы не могут сесть или прилечь возле камина, потягивать вино из собственного погреба и смотреть на огонь.
На звёзды, значит, уже подростками смотреть могут, а у камина посидеть в обнимку - никак. Не вижу логики.

Лида, спасибо! Моим тестерам домик очень понравился. И я согласна с тобой, я и строила его для зимы в горах.
Песью породу тоже выбрала под домик :lol:

И вот жеж Полька показывает вам книжки свои :D

Лен, домик дождался своих хозяев и ожил, даже пес появился и аксессуары для него. :D
Все как то стало домашнее что ли. :)

А я че? Я ниче, я просто книжки люблю читать вечером в постели :) Но детские книжки для этого не подходят.
А дом мне и правда напоминает тот, где я зимой была. И горка тоже рядом. Джакузи только на веранде не было, а жаль.

Лен, скажи строительному лоху, откуда сауна?

Лен, домик дождался своих хозяев и ожил, даже пес появился и аксессуары для него. :D
Все как то стало домашнее что ли. :)
Света, но ведь хозяева очень много значат для того, каким будет дом! Они как-то поворачивают его под себя обычно :D
Спасибо!
Лен, скажи строительному лоху, откуда сауна?
Наташ, сауна из Санлита! Там есть такой бальнеологический курортик :D C сауной

Так, мужа прогнала до кровати и пришла ругать:D

Ну во-первых. Это настоящее шале. Реальное. Как с фотографий.
Во-вторых, порадовали маленькие детальки, от которых я пищала. Фрукты на блюде, нектар на подносе, подушки, свеча в коряге.
Даже овощи на кухонной тумбе - кажется их только только вытащили из кладовки чтобы сообразить на обед что-нибудь вкусненькое.
Ну и фотографии конечно же:D
Помимо каминной, которая похоже у многих стала самым любимым местом в доме я пришла в восторг от комнатки с джакузи. Очень уютно.

Из минусов. Лично мне не очень понравился подвал. Для моих, любящих порядок во всем, тараканов со стразиками он немного выбивается из образа дома. Не знаю как объяснить.:D
Но зато меня очень порадовал запас тыковок:D

Чудесное шале, Ленусь. В такое я бы и сама приехала снежной зимой.

Для моих любящих порядок во всем тараканов со стразиками он немного выбивается из образа дома. Не знаю как объяснить.
Наташ! В доме должно быть место, где можно организовать бардак :lol:
Тыковки для пирогов. Дрова для каминов и сауны. Вино для ковра и камина. Столярный стол для починки стульев после принятия нектара помимо камина и ремонта санок. :D
Фотографии - наше всё! :lol: В подвал забыла повесить, а у меня ведь еще оставались :lol:
Я кстати сначала фрукты положила на блюдо от нектара. Но мои гадские симы все время хватали его и несли мыть :D Тогда я и достала тарелку древнюю из дебага)))))

Да в том то и дело, что оно не в бардаке. он стилистически у меня выпадает, но это мои заскоки уже. Не обращай внимания. Главное, что у вас там все предусмотрено.:D

Фотографии у меня тоже остались, думала в ванные их что-ли приткнуть:lol:

Девочки, когда я думаю чего бы куда приткнуть, у меня сразу Ленуськина подпись встает перед глазами. И я моментально затыкаю свой фонтан перебора. :lol:

Девочки, когда я думаю чего бы куда приткнуть, у меня сразу Ленуськина подпись встает перед глазами. И я моментально затыкаю свой фонтан перебора.
:D(y)

Та я вешала уже в других домах
Ну и в нашем можете повесить :D

Лен! Ну прямо шале-шале! Нет, лучше так: ШАЛЕ! Спасибо большое! Все, что я хотела сказать, уже сказано выше, даже добавить нечего! :) Ну прям моёёё! :)

Танюшка , спасибо! А больше ничего и не надо говорить , я все поняла!:love:

И я опоздала, все уже сказали :D Суперский домик для отдыха в горах (y) Надеюсь, кто-нибудь из моих симов решит прикупить себе участочек в Альпах, а уж я им подскажу, какой именно :yes:

Леликs , спасибо :D главное , Альп побольше в разных городах иметь)))))

Лена, спасибо, славный домик! Уже в игре посмотрела, очень понравился! (y)

Ой, Лен, устраиваем отпускной дом Синклеров в Хиддене, и обязательно твой дом! Спасибо! Будут у нас теперь Альпы. (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху