• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоня, никаких кодов там нет. Обычные строительные возможности. Аддоны только расцветки крыш приносят иногда новые. Вот смотри
(картинки кликабельны)

Например, нужно тебе что-то вроде чердачных окон

Сначала строишь коробку самого дома и сверху комнатками эти самые чердачные помещения. При этом у тебя должно быть выключено автоматическое создание крыш,
и сразу нажми убрать все крыши на участке, на случай, если они все же создались.

Потом берешь обычную крышу и закрываешь ей первый этаж

Теперь над каждым чердачным помещением делаешь свою крышу.

Можно выбрать разные виды, как тебе больше нравится и что больше подходит для твоей задумки

А можно и другим способом сделать чердачные окна.
Так же ставишь первый этаж. На нем в нужных местах ставишь самые простые коньковые крыши

Затем инструментом поднятия крыш придаешь им нужную высоту. Можешь вставить подходящие окошечки.

А затем закрываешь подходящей крышей первый этаж. Можно перекрасить, чтобы выглядело ближе к замыслу

Еще способ создание комбинированных крыш. Ставишь помещения первого и второго этажей в нужной тебе пропорции.

Делаешь подходящую крышу на втором этаже

Затем с боков присоединяешь над первым этажом половинчатые крыши

Инструментом поднятия крыш регулируешь высоту, чтобы выглядело так, как тебе нужно
. Этот инструмент хорош тем, что позволяет поднимать и опускать каждую крышу по отдельности, потому подгонять удобно.

Красишь, ставишь окна и вуа-ля!

Как видишь, ничего необычного, просто стройка.

Афигеть, как оказывается всё просто! Я всегда боялась крышу сквозь крышу проводить - думала внутри будет что-то жуткое торчать тогда) А последний способ как-то применяла недавно на новом домике, но была не уверена, что правильно делала. Потом через недельку доделаю и покажу в мастерской если что... Спасибо!

Домик твой буду ждать))))

Если что я выложила домик, о котором намекала. Раньше времения из-за определённых обстоятельств... и с учетом новых знаний о крышах я немного переделала крышу, так что она не то чтобы в точности повторяет третий варианта, а скорее солянка из разных вариантов+свое. Если хочешь - милости просим в мою тему)

Лена, добралась до твоей работы, а ее то и нет. :(
Не порядок, всех призываешь, а сама. ;)
Ну мастер, что будем делать? :D
Леночка, работа твоя действительно - отдых вдалеке от всех - это то что нужно.
Главное там тепло, уютно, нет ничего лишнего, мешающего уединению. Все гармонично и находится на своем месте - работа мастера! :love:

А вот и я!)))))))) На смайлы нет места!

Шале Перевал

Сразу скажу, что домик строился для семьи, которая на время отпуска , или каникул поднимается повыше в горы,
чтобы сбежать от всех благ и бед цивилизации. И никакие гости тут не предусмотрены. Подразумевалось, что дом построен давно и просто время от времени ремонтируется и реставрируется,
слегка подгоняясь под современные мерки. Потому он несколько мрачноват. От старости))))Учитывая пожелания трудящихся, ну и собственный вкус, сделала в доме место для собаченьки.
Вообще, в строительстве домиков для симов у меня пунктик - такой дом может быть построен в реале. И я стараюсь придерживаться этого пунктика.
Иногда, правда, отхожу от него, но у меня уважительная причина - лень и спешка!))))))))))
С сауной был мой косяк, не должно там быть ничего кирпичного, чего может коснуться человек. Обожжется же!
Потому шустренько все одеревянила.
в общем, лот 30*30 NO CC
Для корректного отображения домика, кроме объектов, что показаны на офсайте, нужны городки Миднайт(игрушки), Драгон Вэлли (балка на фронтоне),
Монте Виста(цветочки на карнизах), Аврора(детские рисунки)

Скачать
офсайт

Последнее редактирование:
Все-таки я тебя угадала :)
Очень реальный дом, это точно. И в нем хочется пожить.
Хорошо, что в нем нет телевизора, но вот книжек все-таки не хватает :D

А плана этажей нет? Там в общем понятно, что где, но для наглядности.

Все-таки я тебя угадала
Наташ, да! :D

Хорошо, что в нем нет телевизора, но вот книжек все-таки не хватает
Книжки есть, целых два шкафа. Один в детской, он есть на фото, а еще в гостиной рядом с подушками на ковре, просто в кадр нигде не попал :D Мне и тридцати фото мало, а потому план этажей тоже не влез :lol:

Хорош! Во всех отношениях! Отдохнуть бы там зимой, просто мечта! :D В таких домах напрочь забываешь о городе, расслабуха полнейшая. Каминная комната с подушками на полу произвела фурор! Дастистромантишь в живом виде. :D Жаль, что симы не могут сесть или прилечь возле камина, потягивать вино из собственного погреба и смотреть на огонь. А ведь в первых симах это было на медвежьей шкуре. Разрабов ненавижу за то, что нас лишили такой романтики.
Ленусь, дом реальный, живой, дышащий! Спасибо! :love:

Жаль, что симы не могут сесть или прилечь возле камина, потягивать вино из собственного погреба и смотреть на огонь.
А ведь в первых симах это было на медвежьей шкуре. Разрабов ненавижу за то, что нас лишили такой романтики.
Даааа! Так классно было же. Ведь не такая сложная анимация, в игре и посложней есть.

Очень обидно, видимо это произошло из-за понижения возрастного рейтинга. Много чудесной анимации было в плане романтики. Это ведь то, что на самом деле хотят фанаты игры.

видимо это произошло из-за понижения возрастного рейтинга
Да смешно говорить о рейтинге, когда они с каждым аддоном пихают новые места для секса. Лучше бы оформили это красиво и романтично

Лена, ну вот не знаю даже к чему придраться!:)
разве что вот этот штырь от винтовухи аккуратненько закрыла бы загородкой легкой, лестничной, ну это мой пунктик, ты знаешь!)))
Как же красиво, тепло и уютно и до невозможности реалистично! Пусто, сказали? Где? В каком месте?
Симули и собакин - и дом по-настоящему задышал, так и слышу, как потрескивают дрова в камине... Собак, как родился там! И эта парочка трепетная:)
Какую нафик библиотеку, какой нафик санузел для гостей? Не, тут ни гвозика сдвигать нельзя, чтобы не дай Б-г не потревожить с любовью созданную атмосферу!
Милый, милый сердцу домик!:heart:

Видимо само слово секс они считают нормальным для детского восприятия.))) А оформить красиво это надо анимацию придумывать. Такое чувство, что с аниматорами там страшная напряженка.

Лен, я тебе уже много говорила о твоем домике. Самое первое моё ощущение – что он спит. И проснётся в тот момент, когда приедут хозяева. Кинут сумки на пороге, растопят камин, станут готовить что-то вкусное, запахнет кофе, и дом наполнится теплом и звонкими голосами.

Мне сложно писать что понравилось, потому что понравилось практически все. То, что в домике все находится под одной крышей, ведь это, действительно, пристанище в глуши, перевал. Он как шкатулочка – все в нём, внутри. Приехал, открыл, эту шкатулочку, а она полна хорошего настроения и покоя.

Понравились окна в спальне и спа-зоне, тёмное дерево стен, ковер и подушки. Спальня, благодаря холодным ноткам стен, кажется слегка прохладной, но всегда можно оживить ее огнём камина, да и повод есть прижаться друг к другу покрепче под одеялом.

Чудесный домик, ты как всегда, молодец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху