Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, а после этого конкурса будет конкурс стартовых домиков, делай стартовую лодкуА меня на лодки потянуло в ожидании конкурсных работ, сижу второй день колбашусь, серию удумала сваять)))

Наташ, у нас с Элей тоже зачесались скачать у Тинки остров и поигратьЗаселяться, и без кодов, своим трудом приводить домик в порядок - много раз так играла и сейчас вот гляда на твой «приют Робинзона», аж руки чешутся.

Ева, так я потому и построила, что конкурс сама буду проводить, а потому не участвуюЛен, надо было его припрятать до конкурса "стартовый домик". Классная идея!
А домик хочется 
Не-не, ты что! Я ж гедонист фигов))) Если лодка, то непременно с шезлонгами, джакузи и шампанскимКать, а после этого конкурса будет конкурс стартовых домиков, делай стартовую лодку![]()
А вот стартовых домиков никогда в жизни не строила, интересно жи попробовать
Кстати, может быть, отдельно конкурс яхтостроителей провести, а? Ближе к открытию навигации?))Кать, а было бы интересно!Кстати, может быть, отдельно конкурс яхтостроителей провести, а? Ближе к открытию навигации?))

Кать, а было бы интересно!
А яхты и стартовые нельзя совмещать, у яхт нет участка.
Чего это бардак-то? Бедненько, но чистенькоВроде и бардак там, а менять ничего не хочется.

Мне надо было закрыть дырку в аркеЗдорово придумала подоконник с внешней стороны - я не сразу сообразила, что это за элемент
Потому, что подходящего игрового окна я не нашла