• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, понравилось. Обожаю эти окна в игре и то, как они сочетаются с жалюзи.
Комната с зеленым диваном тоже замечательная. Не знаю её функционального назначения, но вот я бы там посидела бы просто со здоровенной кружкой латте.
Панель с вулканами!!! Классно. Так она там хорошо пристроилась, азарт - вулканы! (y)

Вай, боулинг!:jump: Пасиба! :thanks:
Завтра обязательно поведу своих осваивать новое заведение!:D
А то я недавно пыталась его в "Тумане" на втором этаже воткнуть - так ни фига не получилось (не смотрится же он там) и я расстроилась.:(

Наташ, он еще и места занимает больше, чем я думала, я то надеялась его поперек впихнуть :D

Лена, совершенно замечательный боулинг, сейчас посмотрела в игре. Очень красивый, уютный и очень удобный, так все продуманно расположено.(y) Ты гений строительства. Поставила пока в Старлайте, мы пока там гастролируем, вписался как родной))) Спасибо большое! :love:

Последний лотик из серии

Салон красоты и татуировки Магнолия

Контента нет. Из стор только массажный стол
лот 30*30
симпак и паккадж в архиве.

офсайт
скачать

Последнее редактирование:
Ура! Наконец-то, как давно я хотела Салон красоты и татуировки.

Лена, замечательный салон, спасибо!

Спасибо, девочки. Этот лотик вообще легонький, тут всего по минимуму. Карьера стилиста , ну и самим прийти потусоваться, татушку сделать не в КАС :D

Симпатичный. Понравилось сочетание окон и голографических панелей, диван угловой. То что он в таких приглушенных тонах помещения и вдруг - оранжевый! неожиданный всплеск, интересно. Отлично получилось.

Мой крохотульный курортик

Тайна русалки
Не смейтесь, мне лень было название выдумывать и я по острову его назвала :D

лот 30*30
Контента нет, стор легальный, список на офсайте, кроме ламп из Рорина
в архиве симпак и паккадж

скачать
офсайт

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху