• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классный отель! (y) Очень уютный. А ты строила на том острове, который закрытый был?

Ева, именно! Тот, что русалка показала. Он самый нарядный, хоть и небольшой. Я окружающую растительность вообще не трогала, она там яркая такая

Фотки правда с другого острова уже

Из нового города Тинки

Симпатичный, уютный отельчик. Надо же, как здорово все скомпоновано!

На этом острове - тоже отлично смотрится!

Ленусь, я рада, что там участок 30х30, так как у меня недостроенный отель 20х30. Или там с нуля надо строить, чтоб еще один остров получить?

Ева, нет! Можно взять готовый отель вообще и довести его до ума. Но я строила с нуля. Так что смело свой можешь ставить

Жанна, ну там особо нечего выбирать, видов башен немного, а коврики я не люблю.
И у меня задача была просто получить пять звезд, отель случайно вышел симпатичным, мне самой там уютно играть было :D

О, отельчик! Да еще такой милый! )) А еще салон - все такое современное, стильное! (y) Беру все с огромнейшим удовольствием! Единственно, вопрос по нахождению суперплиты там - официант генерится? Что-то у меня прям беда с ними - в кафешках они назначены, только появляются спустя 5-6 симских часов после заказа. :(
Ах, да! В Бридже поставила боулинг - просто не нарадуюсь, вроде все простенько, но очень удобно! ))

2663019.jpg

Zzz-Danaya у меня у синтезаторов официанты везде генерятся почти мгновенно. Стоит прийти на лот , официант там. Все автоматом одеваются в униформу.
Там где играю плотно, назначаю из горожан, вот они приходят позднее, пока от дома доберутся.
А там где просто строю, там НПС тут же прибегают.

Лена, ну я тебе уже говорила, что ваш маленький и очень эксклюзивный курортик мне нравится!
Вы мне там даже номер обещали ;)
Люблю маленькие лотики. А когда на маленьких лотиках все есть - и при этом персонажи не натыкаются через каждый шаг на предметы, то это вообще колдунство и кайф! И ты этим колдунством отлично владеешь.

Zzz-Danaya спасибо! :D Люблю котов. и это наш праздник! Они и в игре у меня почти в каждой семье.

Люблю котов. и это наш праздник!
Аналогично! ))) :yes:

Они и в игре у меня почти в каждой семье.
Я вот так не могу. Один раз наблюдала как любимец всей семьи уходил.... :cry: При том, что он прожил 2 жизни с наградкой молодости. :( Не, теперь если захоцца питомца, то только песку. Его, конечно, тоже жаль, но кошаков больше.

Лена, я уже несколько дней шарюсь в твоей мастерской и глаза разбегаются. Я всё хочу себе :) Правда, боюсь, игра меня не поймёт :lol: Но вот что я уже забрала - это курорт. Это я даже с собой не обсуждала :D

Гуляйте , гуляйте , у меня самой города своими лотами забиты :D благо я в разных разные сюжеты играю

Да я тоже в разных городах играю, в одном всё поместить невозможно и атмосфера для разных целей разная нужна. И вообще, если есть куча городов, надо в них играть :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху