• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже фотостудия понравилась. А особенно - модели ваши в разных ракурсах!

А особенно - модели ваши в разных ракурсах!
Ань, спасибо, я их тоже люблю ))))

Жилой домик № 3

Камертон
Дом для настройщика роялей :D

Лот 20*30
No CC No Stor

в архиве симпак и паккадж

скачать
офсайт

Последнее редактирование:
Лен, ты знаешь, как я отношусь к пользовательским городам.
Но вот, глядя на твои домики, захотелось этот город скачать.
Когда он будет готов, конечно.

Даже домики в стиле "стеклобетон" могут быть теплыми и уютными как любимый плед если их строила Лена :love:
Из подробностей хочу отметить как подобраны портьеры в спальне и постельное - понравилось очень.

Но вот, глядя на твои домики, захотелось этот город скачать.
Правда? :o Здорово!

Из подробностей хочу отметить как подобраны портьеры в спальне и постельное - понравилось очень.
Нечаяннно получились))) Самой понравились!

ihelen, потрясающие работы!))) Очень давно собирался тебе написать, но как то все не удавалось.
У тебя очень красивые и вдохновляющие на строительство дома, очень нравятся цвета в которых они выполнены и нравится то, что все дома свободные и комфортные для игры! А последние вообще сказка, поиграю в них в готовом городе!)) Спасибо!)

Сереж, тебе спасибо, что заглянул! Мне самой уже не терпится дождаться завершения городка и поиграть там)))

Я очень Вику понимаю. Сама настороженно отношусь к пользовательским городкам, хоть и играю в своем. А этот скачаю однозначно. Каждый день заглядываю - еще не готов? И сам красив городок, и строения замечательные. Очень хочется уже побродить по нему.

ihelen, утащила у тебя "Камушки" и "Камертон". Вот теперь надо решить, в каком же жить :)

Ленусь, какие вкусные домики!:essen: Очень люблю такие теплые цвета - и снаружи и внутри получается уютно, не смотря на стекла и бетон!(y)

Свет, ну мы стараемся побыстрее строить то, за что взялись))) А уж сам городок, как Тинки будет успевать.
Ань, а ты выбирай исходя из того, теплые или холодные цвета предпочитаешь. И у Камертона участок более приватный а у Камушков открытый. Опять же следуй предпочтениям своим.
Наташ, я самая предпочитаю теплые цвета, но домики старалась на разный вкус делать. Еще один осталось выложить жилой и один общественный.

ihelen, Лен, замечательный домик. Обожаю твои решения кухня+столовая. Изыскано и функционально. Тоже очень понравилась цветовая гамма.

Жанна, каждый раз, занося новые домики в оглавление, вспоминаю тебя сотней добрых слов. Вот правда, я никогда не собралась бы, наверное, привести тему в порядок :o

Домик №4

Фасолька

лот 30*30
No CC No Stor
в архиве симпак и паккадж

офсайт
скачать

Лена, я много пропустила, буду наверстывать. :) Домики чудесные, теплые, уютные, просторные, мне очень понравились, даже не знаю какой больше. У каждого есть своя изюминка. (y) Но особенно мне понравилась фотостудия, сколько замечательных задумок, креатива, прям сразу захотелось пойти своих пофотографировать, а то вечно приходиться что-то дома придумывать. А еще, та-а-а-к понравились лилии на крыше.:D
Лена, спасибо тебе большое.

Лена, домик чудесный. Я же говорила тебе, что видела его уворованным на другом сайте?
Вот так вот. Не успела ты выложить, а уже растащили по разным сайтам и апдейтерам.
Апатамушта он замечательный! И ещё патамушта ты умница (y)

Лен, бассейн в форме фасолинки просто умилил )))) Такая прелесть)))

И помог придумать домику имя :D

А еще, та-а-а-к понравились лилии на крыше.:D
Лена, спасибо тебе большое.
Танюш, лилии нашлись в процессе других поисков и захотелось их применить))))
Тебе спасибо за теплый отзыв!

Лена, домик чудесный. Я же говорила тебе, что видела его уворованным на другом сайте?
Вот так вот. Не успела ты выложить, а уже растащили по разным сайтам и апдейтерам.
Апатамушта он замечательный! И ещё патамушта ты умница (y)

Спасибо, что имя не поменяли креатора :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху