• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жасур, легко поместятся! Справа оставлено свободное место. Чуть перетасовать объекты и все встанет.

Скоро новогодние праздники! Мы готовимся! Покупаем подарки и украшения!
Нам срочно понадобился рождественский базар! :D

Рождественская Ярмарка
Лот поставлен в Бридже вместо бывшего особняка Ландграаба. Потому лот нестандартный, 29*36. Но в игре прекрасно встанет на 30*40.
Внури магазинчик игрушек со станком для самостоятельного изготовления сувениров. Маленькая кафешка, и зал игровых автоматов на втором этаже.
Контента нет, стор легальный. В архиве симпак и паккадж
(картинки кликабельны)

Скачать
Офсайт

Ох, Лена, как красиво и празднично. Сразу захотелось зимы и Нового года.
Только снег чтоб был, а не как сейчас.

Ой, ну краса какая! Лен, это участок для праздника или простой? Придется купить-таки и этот набор, а то хотела дождаться какой-нибудь крутой скидки. :)

Ой, какая прелесть! :jump::jump::jump:
А у нас в Бриджпорте уже снег растаял, надо срочно вернуть зиму назад ради такого лота! :D (y)
Красотища необыкновенная!

Ева, спасибо! :D твоя радость вдохновляет )))
Ну же ж твоя девочка должна встретить первый Новый год в Бридже как-то особенно))) Большой город все же. А ты ей снег растаяла :D

Красивый лот, Лен, я тебе уже говорила, что он мне напоминает расписную шкатулочку. А в шкатулочке то, что каждому хочется - кому-то игрушки, кому-то сладости, кому-то хорошее настроение, а кому-то все сразу и без хлеба :p:p:p:D

Ух ты! Лен, прям рождественская сказка получилась:)
У меня сразу настроение улучшилось после всех моих сегодняшних мучений:D
Пойду спать с улыбкой, спасибо!:love:

Лен, он не ставится. Так как вообще у меня нет строки "маленький рынок".

Ева, не ставится на лот? Он сам задаст тип лота, лишь бы был общественный участок и подходящий размер

Как только я пытаюсь поставить на общественный участок, то оказывается такого участка не существует. Хотя их полно в режиме городка.

Сейчас у себя проверю в другом городе

Ева, в чистом Бридже снесла особняк Ландграаба, задала лоту тип участка общественный/открыто для посещения. И лот спокойно встал.

Лена, нарядный лот получился!
Ева, если у меня лоты не устанавливаются из-за того что не видят тип участка, я сношу участок бульдозером, потом вновь на нем задаю тип участка, в данном случае общественный и тогда лот видит участок. Попробуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху