• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офигеть! хочу свое личное море :lol: ну почему я не могу наловить жучков и каменьев? :lol:

Леночка, спасииибо! :rose: Жду -не дождусь, когда рабочий день закончится))

Dolkin, ну вот черт знает, отчего такое случатся иногда.
Добавила ссылку на паккадж.
Я на скринах видел игрушки из машины для создания игрушек "Титаник". Может они? И всякие собственные картины и фотографии, посмею предположить:o

Я не понял! Тут обновление темы у Лены, а меня не предупредили... :D
Лена! А домик улет! Такие цветовые тона - и фиолетовый, и желтый! Все изящно! А аквариум7 Аквариум-то просто загляденье! Прямо для будущего все!!!!!!
Уже скачал, цхожу тестить :)))
Надеюсь, стора немного ? :o

П.С. "Трансформер" Евы и твой "Экспонс" - мои фавориты теперь!!!!! :))

Simsikiri, Паш, ну вот я часто слышу такое, что у кого-то одни и те же лоты и симы ставятся, а у кого-то нет. И закономерности пока не вычислила.
Я , когда изредка у себя в игре сталкивалась с такими вещами, то заглядывала в DCBackup, там лежит паккадж для библиотеки. Можно им воспользоваться.

Вот только когда прочла эту фразу, сообразила, что кубик-то не декоративный
Это бассейн :D Элины персы там успешно плавали во время тестирования лота :D

Надеюсь, стора немного ?
Спасибо, Жасур! ))) Стора совсем чуть, несколько декоративных объектов.

Кстати , в список объектов на офсайте затесалась какая-то левая кровать, которая на лоте и не ночевала :(

Лена, спасибо! Я утащила домик, очень милый! (y)
За паккадж - файл отдельное спасибо, я тоже не всегда могу установить симпак в игру.

Ленусь, домик - прелесть просто!:jump: Такой легкий и позитивный!
Понравилось, что много зелени и цветов, а аквариум просто отлично придумала!
Спасибо огромное!:kiss:

Ира, Наташа, спасибо девочки! Рада что домик нравится, все ж будущее - это не мой стиль :D
Надеюсь, вам там хорошо будет играться!

Ой, новый дом, да еще и футурный! И как это я прозевала? Очень, ну очень нравится! :) А коврики-то как уложила! Мне такого и в голову не пришло, видно неправильная у меня голова! :) Так и захотелось полежать там на кроватке, телик посмотреть, хотя я, как и ты, Лен, не любительница стиля будущего! Спасибо за домик!

Лен!!!! Я чето ваще пищу от восторга! Какой классный дом будущего! :thanks::thanks::thanks:

Лена, очень интересный домик, и тебе уже все-все сказали, и я присоединяюсь ко всем восторженным оценкам))) Аквариум - интересная задумка, а что если попробовать рыбок запустить. Очень понравилось цветовое решение кухни-гостиной. И вообще замечательный дом будущего. (y)

ihelen, Лена, как и обещала, отчитываюсь))) Дом в игре оказался еще сказочней, чем на скринах. Влюбилась в холл-зимний сад, как ни странно вот с этими окнами панели настолько органично смотрятся, что создалось ощущение, что дом находится в весеннем лесу - столько воздуха и свежести!)) О центральном арт-объекте тебе все уже сказали:D Ну, я добавлю - восторг просто, а не аквариум, очень крутая идея и исполнение!(y)

Интерьеры жилых зон - вкусны, интересны и лаконичны одновременно - ничегошеньки лишнего, все на своих местах!:-) Очень понравилась подростковая спальня - уютно, просторно, легко.
Именно потому, что ничего менять не хочется, "буржуям" моим домик не достанется))) Приберегу его для семейки с двумя детишками, вот, их дом по духу и все тут)) А Симонка с мужем к Трансформеру Евы ужас как прикипели, пусть ото живут и радуются)))

Единственное, что пришлось заменить в домике, причем, вынужденно - окна, которые делали архитектурную форму уникальной... Не оказалось у меня их((( Я заигралась с симами в этот раз, и не все изучила из режима строительства, поэтому была уверена, что они есть... Если ты скажешь, где их дают - верну на родину))

В любом случае, домик идеально вписался в ландшафт Оазиса и с нетерпением ждет своих жильцов!)))

Воть, пикспамчег маленький от фотографа-неумехи:

2372030.jpg

2372032.jpg

И мое любимое, конечно же)))
2372034.jpg

Спасибо тебе огромное за эту замечательную работу!:thanks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху