Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на скринах видел игрушки из машины для создания игрушек "Титаник". Может они? И всякие собственные картины и фотографии, посмею предположитьDolkin, ну вот черт знает, отчего такое случатся иногда.
Добавила ссылку на паккадж.

И в нем можно купаться![]()
У меня очередной приступ прозорливости 

))
)Это бассейнВот только когда прочла эту фразу, сообразила, что кубик-то не декоративный
Элины персы там успешно плавали во время тестирования лота 
Спасибо, Жасур! ))) Стора совсем чуть, несколько декоративных объектов.Надеюсь, стора немного ?

ОкСтора совсем чуть, несколько декоративных объектов.

Такой легкий и позитивный! 
А коврики-то как уложила! Мне такого и в голову не пришло, видно неправильная у меня голова!
Так и захотелось полежать там на кроватке, телик посмотреть, хотя я, как и ты, Лен, не любительница стиля будущего! Спасибо за домик!Спасибо!А коврики-то как уложила! Мне такого и в голову не пришло, видно неправильная у меня голова!

Да не выдумывай, отличный домик получилсяРада что домик нравится, все ж будущее - это не мой стиль
С удовольствием поставлю его в Оазисе.Не, я не говорю что домик неважнецкий, мне он нравитсяДа не выдумывай, отличный домик получился
Там плавают золотые рыбки, Танюш)))) Ага!а что если попробовать рыбок запустить
Ну первый раз в новом стиле ))) Следующий построится уже быстрееПросто на его строительство ушло гораздо больше времени, чем обычно)))

Ну, я добавлю - восторг просто, а не аквариум, очень крутая идея и исполнение!
Очень понравилась подростковая спальня - уютно, просторно, легко.