• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такс. Моя последняя, наверное, работа для Драгон Вэлли.
Цитадель )))
Лот жилой и огромный, потому старалась туда особо объектов не пихать, только самое нужное.
Но места свободного много, у кого компы позволяют, можно и добавить что-то))))
Контента нет, стор легальный. (Картинки кликабельны)

Stronghold

скачать
офсайт

А я знаю, для чего Лена его строила, но никому не скажу:p
Лен, не последняя. Еще же дворец для сказки о счастье нужен:o

Лена! Это же просто фантастика! Я уже и не ждала обновляшек для Драгона:) Думала ты уйдешь теперь в будущее строить:o А тут такой приятный сюрприз! Спааасибульки жи!:) Замок просто потрясающий!!! У меня конечно нет королей, достоиных чтобы их определили туда на жительство, но замок скачаю! Пусть стоит как памятник архитектуре)))

Лен, понравился. На что я, ну ты знаешь, не любитель мрачноватых каменных помещений, но в этом есть основательность и чувство защищенности. Как за каменной стеной, это про твой замок, да. Внутри больше всего понравиось тронное кресло! Жаль, там не сидел какой-нибудь внушительный рыцарь для полного антуража, но и без рыцаря - отлично получилось. Солидно и ничего лишнего. По-мужски так.
Столовая с рядом стульев с высокими спинкми - тоже понравилась. Торжественно так. Как-то даже неловко будет лопать там тост с джемом, нужно кубок вина и баранью ногу, как минимум :D

Короче, здорово, ты как всегда, молодец :cool:

Алина, да я сама туда поселила вампира с домоправительницей и трех коней :D Вообще он мне нужен потом будет для дела, а пока так постоит))))

Как-то даже неловко будет лопать там тост с джемом, нужно кубок вина и баранью ногу, как минимум
Там повар готовит индейку и рыбу, а никакие не тосты!!! :D

Ну как же здорово! Из будущего прям на грешную землю. :lol: А она такая красивая эта земля. Работа фантастически хороша. (y)

Лен, это ж блин, это ж... настоящий замок!:surprise: Обалдеть как классно получилось!(y)
Ну как же здорово! Из будущего прям на грешную землю. А она такая красивая эта земля. Работа фантастически хороша.
Вот-вот - полностью согласна. Ради такой работы можно и на грешную землю!:yes:

Rany Randolff, Наташ, ну я и делала настоящий, мне он такой нужен))) Спасибо! Довольна , как слон, что получилось :D

Вот пересмотрела еще раз... Знаешь, туда уже больше ничего и добавлять ненадо! Все как должно быть (ну в моем представлении).
Кухня очень понравилась, и конюшня и тронный зал... и все вообще!

Шикарный замок! Такой контраст с новым аддоном :D
Для сказки строился, да? Ура!

Особенно умилила чугуниевая плита в кухне и щелкуник с рыцарем в детской (второй у окна стоит ведь рыцарь?)
В тронном зале контрабас чтоли валяется? :D

И драконы у кровати, и вообще везде драконы.

Для сказки строился, да? Ура!
Дааааа)))) Но не скоро

В тронном зале контрабас чтоли валяется?
Скрипочка, Наташ, скрипка :D

Знаешь, туда уже больше ничего и добавлять ненадо!
Ну вот я у себя тоже ничего больше не буду, кроме персонажей :D

Красиво как, основательно! :) Сразу вспомнилась древняя игрушка stronghold, в которую я в детстве играла! :) Похоже даже! :)

Ого, настоящий кусочек средневековья! Потрясающий замок, Лен! Это даже не замок, а словно целый городок, и все предусмотрено. Монументальная работа, очень объемная, не представляю, как тебе хватило терпения и усидчивости так проработать все детали. Очень понравилось! :)

ihelen, ух ты, какой замок! Прямо атмосфера Средневековья. Такой продуманный и большо-о-ой, что можно целый город туда отправить. За конюшню отдельное спасибо. Во общем здорово!

Akulina, Жень, ну я дольше ждала, пока в игре появится достаточно объектов для такого лота. Контент использовать не хотелось.
А вообще, это моё давнее желание было - такой замок. Спасибо!
Такой продуманный и большо-о-ой, что можно целый город туда отправить.
Тогда лот будет тормозить :D Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху