• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LeeLoo, домик стоит рядом с твоей комиссионкой :D и наша кошка ходит туда заглядывать в окна :lol:

ihelen,:lol: Я твой домик тоже туда поставила! :) Скоро у нас будет одинаковая Монте Виста! :jump:
P.S. Спасибо за оставленный на столе пирог! :) Правда он "отвратительного" качества, но ничего, съели за милую душу! :jump:

Последнее редактирование:
Последний дом мне очень понравился. Хорошо продуман дизайн комнат и по цвету и по рсстановке объектов. Не оставил равнодушным и букет, недоступный для простых смертных. :D

Правда он "отвратительного" качества, но ничего, съели за милую душу!
У хозяев проблемы с кулинарией :D

Не оставил равнодушным и букет, недоступный для простых смертных.
А как хорош, да? Натуральный такой букетик :D

Лен, я тут решила в новой Монте Виста играть, без TSP - чего-то размножились горожане ужас как, поразводились...надоело мне это в общем. И теперь обустраиваю заново Монте. Присмотрела у тебя домик - Tea for two который...))
Что то мне понравилось заменять еашные постройки на ваши - они то красивыееее, уютные...)) В общем установила его по соответствующему адресу, стор позаменялся конечно...я по скринам восстановила, но вот проблема - не могу перегородку перекрасить в ванной...(( но ты то как-то перекрасила же? А как? Научи, пожалуйста, а то у меня изменение стиля не возможно отчего-то....((

Оль, ты мне картинку ткни , в каком конкретно месте не выходит. Я вечером посмотрю.

Последнее редактирование:
karr_y, нужно тыкать на саму перекрашиваемую верхнюю часть перегородки, ну а нижняя естественно красится настенным покрытием...

Если я правильно твой вопрос понял...

Павел Андреевич, меня нижняя часть интересует.

Лен, вот эта перегородка, что в предыдущем посте - она заменилась, я её вернула, а перекрасить не могу. На седьмом скрине снизу её хорошо видно. Она для редактора стилей не доступна у меня...ясно, что то не так делаю...верхняя часть красится, а нижняя нет.

Оля, верхняя часть перегородки красится в редакторе стилей. А нижнюю надо сначала покрыть обоями. И уже обои перекрашивать. Так как нижняя часть ни что иное как половина стены.

Ева, вот я сменила покрытие на обои, но мне нужен патерн который в редакторе стилей, а редактор не доступен, как быть? Получается я не могу перекрасить перегородку, в цвет стен....(

Не могла бы сделать скрин? Редактор стилей просто обязан быть доступен, когда перекрашиваешь обои.

Лен, когда стиль обоев не сохранён в редакторе стилей, то пипеткой его не взять. В этом случае нужно сохранить сами обои, добавив их в любую категорию.

Кать, не все обои можно взять пипеткой. Есть некоторые, которые не сохранены в редакторе.

Ева, значит я не сталкивалась :confused: Хотя помнится в общей архитектурной теме было про что-то такое.

Ой, девочки...ну и нуб я... :doh: пипеткой не обои брала, а стенку душа...стены то опустила...нет ну надо же...себе мозг сломала и вам... Стала скрины делать...стены подняла...и тут меня осенило...какой ужас...

А пипеткой да, не всегда стиль берется, я с таким тоже сталкивалась. Хотя, после такого глюка ручаться за правильность своих действий не могу... :crazygirl:

У всех прошу прощения за причиненное беспокойство... :worthy:

Оль, бывает, ничего страшного. Главное, что всё разъяснилось. :D

Ева, вот такой я зодчий...представляешь? так стыдно....так стыдно...ужас просто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху