• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, Спасибо огромное за лоты :) Очень удобные и красивые. И радует что без CC :)

Скай, и тебе спасибо за внимание и желание на них играть. А что удобные, так все же я под свои задачи делаю. А они игровые)))
Что касается контента, то в самой игре его уже столько , что иногда открытия делаешь даже :D

ihelen, я тут подумала и мы решили, что нам очень нужен магазин мёда для пчеловодов! :D Вот чтобы стены были как соты, и чтоб фотографии пчёлок и цветов крупным над полочками с мёдом, и ...и.... ну вобщем, чтоб было красиво, как ты умеешь. Вот! :p

После Жени забежала в тему к Еве, ничего не нашла и расстроилась, но потом увидела твои новые постройки снова повеселела.:)

Лен, не хочешь сделать содержание в первом посте? Я бы прикрепила. А то так долго искать по всей теме :o

Содержание? Жень сделаю конечно. Но оно будет страшно длинное)

Otrava, пропустила оказывается!
Магазин мёда можно. Только с условием, что туда будет приходить Зая за сладким:D

Rany Randolff, Наташ, я очень рада:)

Последнее редактирование:
ihelen, Не он за ней по пятам будет ходить и квакать, пока она не сдастся:lol:
Лена, за мёдом мы лучше Хромоножку пришлем, она как раз снова хромает)))

Дома Авалона

Домики делались на базе игры и аддонов до Сезонов. Поэтому сезонных объектов нет.
Правда в два первых все же прокралась пара объектов стор и каталогов :D Уж очень трудно было отсеивать строя район :D

Особняк Элда

c2b7abb0358b.jpg

Скачать

Лен, как красиво:) Очень цветовая гамма понравилась. Нежно получилось. А еще беседка классно смотрится под такой крышей.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху