• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Особняк Ниэр

6e8e4907313d.jpg

Скачать

ihelen, Как волшебно!!!! А что за куколка-блондинка сидит на полу в Особняке Элда? Мне кажется, у меня такой нет...

LeeLoo, куколка из аддона Шоу-Бизнес, она в сценическом реквизите.
Ой, еще дом, да какой! Лен, сжалься, я ж в игру не могу зайти - домики караулю))))

Наташ , четыре жилых домика. Ещё вообще-то есть библиотека , клуб и таверна))) Всё построено в подобном стиле. Это эльфийский район Авалона.

LeeLoo, дада, куколка из реквизита)))

Наташ, там отснять надо))) И у библиотеки лот очень нестандартный((( Я же на готовых участках строила.

Вот библиотека например)

Лен, наконец я добралась и до твоей темы...мдаааа...много я пропустила из-за перерыва в игре...(
Посмотрела твои работы и что?...захотелось процитировать одного очень известного нам автора...
" :wallbash: :dulya::pig::devil::cry: " (с)Otrava ...
От себя бы еще добавила :surprise: (y)
Очень понравились твои работы. Я тут симов переселяла в новый городок...ну и временно их заселила в игровой дом..."Господи" - подумала я..." ну почему хочется поскорее симов выселить из этого дома?"
Да потому, что "холодно" в этих домах...не уютно...просто набор мебели с необходимым функцилналом для симов. С вашими же домами хочется играть!

Честно скажу...обзавидовалась вашему умению делать жизнь симов комфортной, приятной, красивой, уютной, удобной, радостной, светлой...а при желании и темной...))
Одним словом...крастота!!! ))

karr_y, Оль, что ты так расстраиваешься? Зато у тебя наверняка куча других умений, недоступных нам!
Спасибо, что заглянула и оценила:love:
Я вот последнее время стараюсь строить даже без стора, чтобы проблем было меньше у скачавших. У себя в домах потом добавляю конечно все, что нужно))))

ihelen, Лен, когда играешь в симов это слабое утешение. ))
Тут Наташа посоветовала библиотечным файлом поставить и восстановить по скринам. Если не трудно, можно библиотечный файл получить особняка Ниэр? И ...дайте мне таблеток от жадности...твоего спа ) и ещё таблеток хочу ...особняка Уве...)) :o

karr_y, Оль, a в особняках нет стора. Даже каталогов нет, только базовая и аддоны:D
Так что качай смело. Всё встанет. А для спа вечером выложу файл библиотеки, когда дома буду.

Tea for Two

Домик построен в центре Монте-Виста вместо самой маленькой коробочки. Лот 20*15. No CC
Стор есть, в основном декор, по большей части спирачен))))

5985c1ac9835.jpg

Скачать

Лен, очень уютно! Больше всего понравилась гостиная и кабинет!:) Так и хочется устроиться поудобнее в одном из кресел с чашечкой чая.:rolleyes: А еще здорово придумала с красными кустами вдоль арок на балконе - очень красиво смотрится!

что-то я склерозом начала страдать - откуда шкафчик в кабинете?)))

Rany Randolff, Наташ, из сезонов шкафчик))) Мебель вся игровая практически.
И спасибо!

ihelen, Как мне нравится, сделано с любовью!!! :) Беру! Как раз Монте Висту купила, домики красивые нужны! ))) Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху