• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мы же твои ставим, восстанавливая стор по фоткам :D Не так уж это и трудно)))

Otrava, зато у тебя спортсмен есть:D
А у меня есть Мастер, мне Женя в нем объекты заменила :p

Жень, вопрос в том, что я не могу загружать рекомпрессированный стор, в игре конфликт идёт с легалом. :(

ihelen, вот пойду и тоже себе построю спортзал! :p
А у меня уже нет Мастера, вернее его нет у Эроса, он переехал. А то у меня воры два раза уже между стенами застревали.)))

A чего себе то? Делицца надо! :D
У вас вон какой! А у меня будет маленький, дохленький спортзальчик.))) Кстати, у меня в Мунлайте симы почему-то спортом интересовались только на нашем лоте. В городе не видела ни одного спортсмена, никто на пробежку не бегает и спортзал не посещает.)))

Нене, зачем нам второй спортзал? Ева пляж хотела построить :rolleyes: Пляж нам нужен, к тому же скоро-скоро наши симы смогут плавать в море)

Ева, а ты можешь скачать лот в виде пакаджа, тогда никакой рекомпрессованный стор у тебя в игре не появится!

Otrava, так у вас на участке медом было намазано с тремя то ульями :D
У меня вот вечно полгорода в спортивной форме бегает

Жень, ну этот пляж не переделаешь, там грунт плохой. Разве сравнишь его с белоснежным песком Санлита?
А где пакадж? Я думала, что лот в симпаке. :confused:

ihelen, всё дело было в баскетбольной сетке, у симов от неё зависимость, как от сауны. О! Я лучше салон красоты построю! Ведьмы от Эроса и отстанут. Поставлю туда саун и массажных столов. :D

Otrava, в симпаке , но по заявкам трудящихся выдается паккадж :D

Otrava, а у меня есть уже спа :p
Он хитро спрятан под игровой норой)

Категорически заявляю, что пакадж нам жизненно необходим! :D
Покажите свой спа.))

ihelen, Какой шикарный дом Три пальмы. Просто восторг!!! А там какие-то коды использовались?

Gerali, нет, я кроме moveobjects не использую коды в строительстве) И тот по минимуму обычно.

Otrava, вот Мунлайтский спа слегка модернизированный)))
Это общий вид.

А это внутри, точнее, под землей)
Лот большой, потому, что переделывался мною из Хидденского. На нем стоит игровая мунлайтская нора Салон красоты и книжный магазин
Лот поставлен на уже имеющийся участок наискосок от первоначального. Вот слева голубой домик-вход в спа)))
На участке пруд с рыбками. Кошка моя любит там ловить :D В архиве и симпак и паккадж.

скачать

Последнее редактирование:
ihelen, Я обманула, меня очень многие домики и особенно интерьера привели в живой восторг) я тему с конца листаю.. А ты как-то сначала на бумаге планируешь/рисуешь или сразу строишь? Просто все так продумано и гармонично:)

Gerali, ненене, я сначала решаю примерно, что мне нужно. Иногда цепляюсь за какую-то деталь и вокруг неё начинаю строить.
Никогда ничего не рисую и не планирую заранее. Иногда потому выходит что-то очень далекое от замысла :D
Вот в Трех пальмах я танцевала от необычных колонн и фотографий города.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху