• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вик, ну сама разведешь детишек то, должна же я была оставить простор для действий игрока :D

Лен, колоритный табор вышел )) Цыганский на все сто! Но мой личный фаворит - фото интерьера внутри вагончика. Вроде маленькое помещение, минимум мебели, а так затягивает! Зато теперь знаю, почему цыганам удается с такой легкостью изымать деньги у нерадивых доверчивых людей )))

Жень, цыганский гипноз посильнее гипнотайзера фокусника :D
Спасибо! )))))

Лен, табор вышел замечательный, лучше, чем мой :D *эх, поленилась я за шатрами ехать)))* Все очень красочно и ярко, так и хочется сходить туда самой, погадать) Вагончик построенный тоже отлично удался, понравился очень (y)

Лен, а что у тебя с ачивками на сайте произошло? Я смотрю одна за другой сыпятся. :D

Женя, а я тоже поленилась, мне Эля ездила :o
Otrava, ачивки тоже Эльмиркины :D

Otrava, в порядке эксперимента :D Мы с Элей делали печати. Ей дали все, а мне как остановились на 73 так и всё! Ни в какую не дают.
Несколько дней помучились и решили попробовать поставить Элин файл в мою игру. А в него и ачивки записаны оказались :D
Я вернула свой файл, печати у меня забрали, а ачивки нет :lol:

Otrava, ну, это только малая толика наших экспериментов, любим мы это дело :D

Лена, поставила все твои лоты для выступлений. Все отлично работает за исключением видоизмененного Красного бархата. На втором этаже расплываются краски (как-будто мутный) при просмотре лота, а затем (при включенной скорости) краски обретают ясность, но начинает мигать второй этаж... Как это исправить, подскажи.
... Вот только сейчас дошло... может это из-за сцены...
С выходом последним Overwatch со сценой стала твориться полная ерунда. Исходное оборудование часто накладывается на созданную сцену и после окончания выступления частично (или полностью) остается на лоте (а в багаже - дубли).

Последнее редактирование:
NevadaJ, что значит мигать? Вообще, там установлены такие люстры. стробоскопы. Прямо над сценой . Они из Ночной жизни. Если их убрать , то мигать не будет.
Ну или выключить .

NevadaJ, что значит мигать? Вообще, там установлены такие люстры. стробоскопы. Прямо над сценой . Они из Ночной жизни. Если их убрать , то мигать не будет.
Ну или выключить .
Мелькал весь второй этаж, не только над сценой. Стробоскопы убрала, помогло! Это и правда из-за них ). Не думаю, что эффект должен быть именно таким, скорее всего у меня они как-то неправильно работают. Спасибо большое!
Про оборудование сцен хочу спросить, твои ведь часто выступают и гастролирующие артисты приезжают. Оно заменяется после окончания выступления или остается как было?... Ты пользуешься модом Overwatch? У меня этот мод выдает постоянные скриптовые ошибки и обородование всех сцен не заменяется после концерта на исходное (или заменяется частично).

NevadaJ, про оборудование сцен: у меня происходит то же самое на любых концертных лотах. Овером пользуюсь, да.
Но вот в Красном бархате специально поставила сцену и вообще не заменяю во время концертов. Меня она устраивает. И она всегда возвращается.
А на лотах, где меняю, например, в парке, вообще не ставлю декорации, только на время концерта.

Для Мунлайта делался лот. Спортклуб с бассейном. Ну и все снарядики понапиханы.
Весь стор рекомпрессован. Прастити)))))

Размер 50*50
Игру не патчила.

b5a64cbd1111.jpg

Скачать

package

Последнее редактирование:
Лен, отличный спортивный центр получился! Очень удобный, уютный, и, главное, все есть) В городок вписался отлично! Было бы здорово, если бы ты фотку размещения показала, где он расположен-то территориально?
Смотрю на фотки, которые на природе, и радуюсь)) все же повезло нам с городком, какой он красивый! А с новыми лотами станет еще краше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху