Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, ламы и кресты уже переделаны Sugar-baby в симпакиКажется меня не было совсем чуть-чуть, а тут уже столько красотищи появилось!)))
Храм просто божественен, а отель "Горячая Лама" так и просится ко мне в игру.
Красотища, больше слов у меня нет.![]()

Я на своей игре проверяла по очереди удаляя то и другое. Без паккаджей у меня игра просто летает при 600 мб сторонних закачек. С примерно такой же папкой модс, но без симпаков, еле ползаетihelen, а я их уже и скачала)))
хотя до сих пор не могу разобраться, что лучше, симпаки или пакеджи.
Он дожил. И был вовремя отправлен. Pin, я просто не хочу ничего переделывать и снова снимать. Слишком много на это ушло времени. Особенно на поиски ссылок к контентуОчень симпатичный домик. А почему он до конкурса не дожил
? Там вроди из пользовательского ничего незаменимого нет.
. А домик называется Pines,чувствуешь?
А домик называется Pines,чувствуешь?![]()

Надеюсь, твой труд не будет напрасным и Гера присвоит тебе статус. А народное восхищение тебя и здесь настигнет 
Спасибо, вообще-то они там тусили во время съемкиihelen
Домик прелесть!!!С такой любовью сделан. И очень живой. Кажется, что симы только на минутку вышли и скоро вернутся. Здорово!
Я взяла только те скрины, где они не попадали в кадрСпасибо на добром словеНадеюсь, твой труд не будет напрасным и Гера присвоит тебе статус. А народное восхищение тебя и здесь настигнет
![]()

И тебе спасибо за оценкуДомик чудесный!!! Очень светлый и солнечный!!!
СПАСИБО!!!![]()
![]()

Да ладно, с moveobjects быстро выкладываютсяКааайф
обалдеть, как представлю как эти камни вокруг озера выкладывать, дрожь берет)