Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не хочешь патчить, я пришлю тебе их, достав из библиотеки, ты их поставишь в свою и они будут в игреЭх, не ставятся у меня последние домики. Требуют последнего патча,а я им обновлять игру не хотелаЕсли и обновлю, то только ради этих архитектурных шедевров.

Спасибки! Ща вот ещё египетский базовый достраиваю. Теперь уже знаю, как все проще сделать с установкой.ihelen
Какая прелесть! Я прямо скачивать не успеваю! Гостиница - просто чудо, наконец-то в норамальных условиях можно остановиться!
И домик очень уютный, светлый, просторный! Помчалась качать, спасибо!

Вообще, я слабо разбираюсь в архитектурных стиляхLe Petit Paris
Архитектура. Понравился фасад и центральный вход. Прекрасно вписался балкончик. Продуман ландшафт с фонтаном и скамейками. Есть ощущение улицы.
В интерьере понравилась зона принятия пищи.
"Взморье" – интересная архитектура. Красиво оформлен двор.
Нет. ну я конечно отличу готический храм от православной церкви и пагоду от египетской коробки. И я конечно слышала имена Корбюзье, Нимейера и Гауди, но не больше
Поэтому критика и подсказки очень приветствуются. Что касается интерьера, то я в жизни поклонник открытых пространств с минимумом деталей, и в игре соответственно тоже. Поэтому минимализм-конструктивизм-функционализм наше всё
ну конечно по мере возможностей и способностей

Можно конечно[
А очень хочется...Можно в личку постучать за парочкой домиков?
Спасибо за приятные слова_____________
зы: жду для Китая(с небольшим залом для боевых искусств)))).
Спасибо, я старалась. Китай пока подождет. Мои Монтенегро плачут без меня
Ой, а я как бы там отдохнула. Тем более что у меня то интерьер выглядит несколько иначе, так как там пользовательский контент есть. А тут только игровойлагерь Анджум
Очень красивый лот.В ночное время – он чудесен! (интересно придумала со шторами! Эффектно смотрится!) Превосходно подобраны паттерны. Все выглядит очень гармонично! Сама бы с большим удовольствием там отдохнула
![]()

.СпасибоЕгипетский отель у тебя просто отпадный, специально зашла полюбоваться!!!!
Брависсимо!!!![]()
, я рада, что ты зашла. Эх, до Китая все никак не доберусь