• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет меня на строительство пробрало в каникулы :D
Ещё один домик. Стеклобетонный на этот раз.
"Взморье" Лот 30*30 EA only + Мир приключений. В подвале находится тренажерный зал.

скачать с miXei

Последнее редактирование:
Домик чудесный, такой светлый и солнечный :sun: с виду вроде и небольшой, а столько всего поместилось :eek: Очень понравилась архитектура и дизайн, все так уютно :love:

ihelen
Какая прелесть! Я прямо скачивать не успеваю! Гостиница - просто чудо, наконец-то в норамальных условиях можно остановиться!
И домик очень уютный, светлый, просторный! Помчалась качать, спасибо!

Le Petit Paris
Архитектура. Понравился фасад и центральный вход. Прекрасно вписался балкончик. Продуман ландшафт с фонтаном и скамейками. Есть ощущение улицы.
В интерьере понравилась зона принятия пищи.
"Взморье" – интересная архитектура. Красиво оформлен двор.

Эх, не ставятся у меня последние домики. Требуют последнего патча,а я им обновлять игру не хотела :( Если и обновлю, то только ради этих архитектурных шедевров.

Эх, не ставятся у меня последние домики. Требуют последнего патча,а я им обновлять игру не хотела :( Если и обновлю, то только ради этих архитектурных шедевров.
Если не хочешь патчить, я пришлю тебе их, достав из библиотеки, ты их поставишь в свою и они будут в игре:)

ihelen
Какая прелесть! Я прямо скачивать не успеваю! Гостиница - просто чудо, наконец-то в норамальных условиях можно остановиться!
И домик очень уютный, светлый, просторный! Помчалась качать, спасибо!
Спасибки! Ща вот ещё египетский базовый достраиваю. Теперь уже знаю, как все проще сделать с установкой. :D

Le Petit Paris
Архитектура. Понравился фасад и центральный вход. Прекрасно вписался балкончик. Продуман ландшафт с фонтаном и скамейками. Есть ощущение улицы.
В интерьере понравилась зона принятия пищи.
"Взморье" – интересная архитектура. Красиво оформлен двор.
Вообще, я слабо разбираюсь в архитектурных стилях:D Нет. ну я конечно отличу готический храм от православной церкви и пагоду от египетской коробки. И я конечно слышала имена Корбюзье, Нимейера и Гауди, но не больше:o Поэтому критика и подсказки очень приветствуются. Что касается интерьера, то я в жизни поклонник открытых пространств с минимумом деталей, и в игре соответственно тоже. Поэтому минимализм-конструктивизм-функционализм наше всё:D ну конечно по мере возможностей и способностей:lol:

Ой, встала не с той ноги, или игра совсем замучила и от этого зла на весь мир….хочется критики и в свой адрес и самой покритиковать.
Мне тоже нравится большие пространства с минимум мебели, в том случае если интерьер соответствует облику дома и присутствует завершенность всего декора. Что я наблюдаю у тебя в доме.(y) При минимализме в мебели и декора , и еще в серо-белых тонах , но ты нашла фишку. Яркая красная вставка в зоне столовой. От этого все смотрится живо и не уныло. Ведь в архитектуре и декоре есть свои не прописанные правила. Ведь порой бывает так, обставят дом, вроде все есть,…а дом смотрится не обжитым и холодным. Словом не уютным. Хотя перебор в красках и излишки мебели и декора тоже не приносят плюсы дому. В этом случае получается не дом, а лавка крохобора.:D

Базовый египетский лагерь Анджум
Лот 40*40
Ставится вместо игрового базового лагеря с помощью кода enablelotlocking true
fa2efb4644d4.jpg

761f392b1f4f.jpg

415f3a5f03cd.jpg

a3783ff470ac.jpg

e7dcb856160b.jpg

7fc1f4ab28b2.jpg

55215c93f697.jpg

3b18f889f3ef.jpg

9af3d998f9ff.jpg

ab924d5f30e4.jpg

8c5fea22ba72.jpg

f769ee9b6c90.jpg

16c5f3672080.jpg

f62957254432.jpg

7410e51c1018.jpg

a0534ff4c5ef.jpg

effb236e3161.jpg

29d2384c0cca.jpg

a7541d1330da.jpg

822ffe6abf4c.jpg

d586b1091f45.jpg

80388782c1b6.jpg

47561c38b78a.jpg

bf9459784b7d.jpg

95f61e2a8793.jpg

a95d8aeb0e03.jpg

Скачать с miXei

Последнее редактирование:
ihelen Спасибо за такие красивые дома! Давно уже заглядываю сюда. И каждый раз все красивее и красивее. В некоторых моим симикам очень уютно)
Но вот последние на мою не патченную последним патчем игру тоже не ставятся ((
А очень хочется...Можно в личку постучать за парочкой домиков?

Леночка, спасибо тебе за потрясающие отели :love: Ты замечательный архитектор и очень здорово украшаешь суровые симские реалии, особенно ярко это подчеркнуто именно египетским отелем :))))

[
А очень хочется...Можно в личку постучать за парочкой домиков?
Можно конечно:) Спасибо за приятные слова

А уж как мои Картманы без меня плачут :lol: но я мужественно строю :rolleyes: чтобы воссоединиться с Монтенеграми :love: так что жду Китай :rolleyes::rolleyes:

лагерь Анджум
Очень красивый лот.(y) В ночное время – он чудесен! (интересно придумала со шторами! Эффектно смотрится!) Превосходно подобраны паттерны. Все выглядит очень гармонично! Сама бы с большим удовольствием там отдохнула ;)

лагерь Анджум
Очень красивый лот.(y) В ночное время – он чудесен! (интересно придумала со шторами! Эффектно смотрится!) Превосходно подобраны паттерны. Все выглядит очень гармонично! Сама бы с большим удовольствием там отдохнула ;)
Ой, а я как бы там отдохнула. Тем более что у меня то интерьер выглядит несколько иначе, так как там пользовательский контент есть. А тут только игровой:D
Спасибо , что заглядываешь и комментируешь:)

Давно я сюда не заглядывала, так что ищу теперь свою челюсть под столом :surprise: :D
Я не большая поклонница арабского стиля, но в твоих постройках просто нет того, что мне в нем не нравится! Нет приторных рябящих материалов, нет загроможденности, четкие линии и понятные, логичные планировки, самодостаточная лаконичность (y). В твоём "Анджуме" приятно будет играть :yes:.
У "Взморья" мне очень понравилось решение с фундаментом на первом этаже и воздушные крыши (y).

Pino Я таю :o
Я очень довольна что тебе понравились восточные домики. А у Взморья крыша - это имитация прибрежных волн:D

А вот как выглядит интерьер египетского отеля у меня с объектами от BLONDMERMAID

Египетский отель у тебя просто отпадный, специально зашла полюбоваться!!!!
Брависсимо!!! :bouquet::bouquet::bouquet:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху