Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень радаihelen, у меня с монастырем все было нормально и при версии 1.2 и при версии 1.4Спасибо.

Спасибо нашим креаторам, которые могут сделать декор для наших фантазийihelen, обалденная работа, мыслишь ты масштабно (а быт-то симиков налаживается). У меня церковь встала отлично, без всяких проблем, огромное спасибо за такую большую работу.

Вот, и у меня в ней ошибка проявилась. Ну там просто ползунком для крыш поводить,и исправится. Только интересно, что это , и где ещё разница версий может проявляться?Я с извинениями, огляделась, в последнеей версии у меня ошибка с куполом...![]()

Да, я попробую. Это недолго,когда уже по накатанному. А озера сносить бесполезно, лот на них не встанет, к нему тропинки нет, так что и впредь их не трогайтеihelen
монастырь на участке 40х40?

Больше ничегоihelen, мне маленький даже больше нравится почему-тоУтащу его к себе. Смотрится потрясающе!
К нему кресты и иконы только нужны или еще что-то?
Ой,там цветочки стоят у могил ,ну их можно любые поставить.Рада, что понравилсяihelen Большое-большое спасибо ))) Замечательный храм !!!

Спасибо, что следишь за моими работами и рада, что нравитсяihelen, такой красивый лот!