• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посмотри в темах авторов, я же дала ссылки,или в файлообменнике в декоре)))

Спасибо огроменное!:D
ссылки я видимо пропустила
Насмотрелась на Ваши работы и прям вдохновение пришло, пойду не много плагиатом позанимаюсь:o

Ekaterina2007 Здесь у нас народ творческий и отзывчивый, мне ведь кресты и иконы по просьбе делали. Так что если приходят в голову идеи,надо делиться, и всем будет хорошо:D

Симодевичий монастырь просто великолепен!!! Классно!!! (y)(y)(y)
Вот правда теперь сижу и думаю, куда бы его пристроить...:(
(60х60 - у меня свободные, которые были вначале, теперь все жилыми заняты)
Посмотрела лот на другом участке, в игре смотрится здорово!!!(y):bouquet:

Подскажите, пожалуйста, почему у меня с крышами вот так?
[URL=http://s759.photobucket.com/albums/xx238/exquisite67/?action=view&current=1.jpg][/URL]

:eek: у меня все в порядке с крышами в нескольких сохранениях стоит монастырь, такого нет нигде. У кого есть ещё проблемы? Буду думать и исправлять.

:eek: у меня все в порядке с крышами в нескольких сохранениях стоит монастырь, такого нет нигде. У кого есть ещё проблемы? Буду думать и исправлять.

Думаю - это что-то в игре у меня съехало, потому что стали появляться "?" на месте текстур в стандартном музее и доме Вольфов...

У меня так же, но это из-за компьютера, а не лота:)

Всмысле - из-за компьютера? Если имеется ввиду мощность, то он не слабый...

Последнее редактирование модератором:
Думаю - это что-то в игре у меня съехало, потому что стали появляться "?" на месте текстур в стандартном музее и доме Вольфов....
Это не компьютер, это игра виновата, у многих так. Монастырь я поставила на другую машину, там с крышей та же проблема. И я теперь грешу на патч последний. Там где дефекты патч стоит,там где нет дефектов-версия игры 1.2.7 Может конечно и в драйвере видеокарты дело. Надо ещё поузнавать.

У кого дефект проявился, отпишитесь для сравнения какая у вас версия игры, видеокарта и версия драйвера. Влияют ли на дефект настройки качества текстур в игре и в драйвере видеокарты?

Дефект исправляется уменьшением радиуса купола на нижних башенках

Но, конечно,хотелось бы узнать причину, чтобы учитывать в дальнейшем. Если дело в патче, буду большие лоты на обеих машинах проверять

ihelen, я завтра утром обязательно отпишусь насчет монастыря, седня уже просто сил нет идти в игру.
и завтра жди гостей :)))

И вопрос по Парку Desolation - для него нужен какой-то доп. контент или он весь на игровом разрабовом? Скачала его тоже))

Починилось :)))
Починилось так: надо сначала удалить 4ре круглые крыши, которые мешают, потом двигать ползунком высоты крыш туда-сюда, потом просто отменить действия - провалы в крышах убрались. Радостно сохраниться и выйти :) И забыть на этом лоте об ентом ползунке! :)

ЗЫ видеокарта GF9800 GTS+ 512MB, версия игры 1.4 + AWE + ISM

Драйвера перепробовал с 185 по 190 - роли не играет, всякие настройки графики в игре тоже - пробовал 1024х768 до 1600х1200, шейдеры пофигу, качество графики - тоже. Есть злое подозрение на AWE - там какой-то код для крыш, может, оно как-то криво работает.

Exquisite написал(а):
Есть злое подозрение на AWE - там какой-то код для крыш, может, оно как-то криво работает.
Ну это не сложно проверить, вытащив на время файлы мода из игры.

Видеокарты ни при чём - проявляется как на ATI так и на GF.
Скорее всего глюк самой игры, причём нерегулярно проявляющийся. :)

Akulina для парка нужны только двери разнополые:D и последний замковый сет из Store , щит на памятнике из него.
Alex-Plus я все же думаю, что виновата версия игры. У меня на втором компе модов нет, а вот версия игры 1.4.6 Исправляется действительно легко, так, как написала Exquisite. Спасибо ей огромное. Если исправленный лот запаковать в корзину лотов, удалив из неё предыдущий, то дальше он уже ставится без ошибок на этой машине.
Всем спасибо за помощь и понимание!

ihelen, в том то и дело, что у меня как раз 1.4.6 и никаких глюков не наблюдается.
А Exquisite - это, кажется, "он" а не "она". :)

ihelen, в том то и дело, что у меня как раз 1.4.6 и никаких глюков не наблюдается.
А Exquisite - это, кажется, "он" а не "она". :)

:o извиняюсь тогда. Ну по-крайней мере дело поправимо с дефектом. А может это из той же области, что и вопросительные знаки вместо текстур? Игровые глюки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху