Ekaterina2007
Участник
А где кресты для монастыря можно взять и иконы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

[/URL]Подскажите, пожалуйста, почему у меня с крышами вот так?
[URL=http://s759.photobucket.com/albums/xx238/exquisite67/?action=view¤t=1.jpg][/URL]
у меня все в порядке с крышами в нескольких сохранениях стоит монастырь, такого нет нигде. У кого есть ещё проблемы? Буду думать и исправлять.У меня так же, но это из-за компьютера, а не лотау меня все в порядке с крышами в нескольких сохранениях стоит монастырь, такого нет нигде. У кого есть ещё проблемы? Буду думать и исправлять.

у меня все в порядке с крышами в нескольких сохранениях стоит монастырь, такого нет нигде. У кого есть ещё проблемы? Буду думать и исправлять.
У меня так же, но это из-за компьютера, а не лота![]()
я видеокарту подозреваю и думаю, что это проблемы с графикой,Всмысле - из-за компьютера? Если имеется ввиду мощность, то он не слабый...
Это не компьютер, это игра виновата, у многих так. Монастырь я поставила на другую машину, там с крышей та же проблема. И я теперь грешу на патч последний. Там где дефекты патч стоит,там где нет дефектов-версия игры 1.2.7 Может конечно и в драйвере видеокарты дело. Надо ещё поузнавать.Думаю - это что-то в игре у меня съехало, потому что стали появляться "?" на месте текстур в стандартном музее и доме Вольфов....
))
И забыть на этом лоте об ентом ползунке! 
Ну это не сложно проверить, вытащив на время файлы мода из игры.Exquisite написал(а):Есть злое подозрение на AWE - там какой-то код для крыш, может, оно как-то криво работает.

и последний замковый сет из Store , щит на памятнике из него.ihelen, в том то и дело, что у меня как раз 1.4.6 и никаких глюков не наблюдается.
А Exquisite - это, кажется, "он" а не "она".![]()
извиняюсь тогда. Ну по-крайней мере дело поправимо с дефектом. А может это из той же области, что и вопросительные знаки вместо текстур? Игровые глюки?извиняюсь тогда...