• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, у меня с монастырем все было нормально и при версии 1.2 и при версии 1.4 :) Спасибо.

ihelen, обалденная работа, мыслишь ты масштабно (а быт-то симиков налаживается:D). У меня церковь встала отлично, без всяких проблем, огромное спасибо за такую большую работу.

ihelen, обалденная работа, мыслишь ты масштабно (а быт-то симиков налаживается:D). У меня церковь встала отлично, без всяких проблем, огромное спасибо за такую большую работу.
Спасибо нашим креаторам, которые могут сделать декор для наших фантазий:D

Я с извинениями, огляделась, в последнеей версии у меня ошибка с куполом...:rolleyes:

Я с извинениями, огляделась, в последнеей версии у меня ошибка с куполом...:rolleyes:
Вот, и у меня в ней ошибка проявилась. Ну там просто ползунком для крыш поводить,и исправится. Только интересно, что это , и где ещё разница версий может проявляться?

ihelen
Зашла вот, поблагодарить за такие замечательные общественные участки !!! В городке с каждым новым заведением становится все уютнее и веселее :)
Набралась смелости спросить... Может быть, будет возможность и желание построить монастырь на участке 40х40? (Парочка таких участков есть около дома Кристофера Стила.) Без сада, как библиотеку, а? Очень уж хочется такую красотищу в городок, а "ставить" решительно некуда... Напротив того самого лота где-все-Династии-живут у меня стадион, очень люблю его. Дома Альто и Ландграабов жаль сносить, а дальние озера удалять опасаюсь - вдруг какие-нибудь виды рыб пропадут.
Я прям в отчаянии, как Вита Альто, которой нагрубил Джаред Фрио :D

Маленький храм, для тех, кому некуда поставить монастырь))) Лот 30*30
В игре определяется как картинная галерея, можно проводить свадьбы и похороны. Но больше трех могил не ставьте, иначе определится как кладбище
2fc53b1d0043.jpg

Скачать с miXei.ru альтернатива

Последнее редактирование модератором:
ihelen, мне маленький даже больше нравится почему-то :o Утащу его к себе. Смотрится потрясающе! (y) К нему кресты и иконы только нужны или еще что-то?

ihelen, мне маленький даже больше нравится почему-то :o Утащу его к себе. Смотрится потрясающе! (y) К нему кресты и иконы только нужны или еще что-то?
Больше ничего:) Ой,там цветочки стоят у могил ,ну их можно любые поставить.

Отель "Горячая Лама" Все для жизни на курорте и для бездомных персонажей челленджеров))). Огромное спасибо Fantasy и Sugar-Baby за помощь. Лот ставится вместо городского пляжа и определяется как спортзал. Если вам необходимы пляжные вечеринки, то можно на один из дальних пляжей кинуть гриль, бар, пару столиков, ну и декор для антуража)))
2080d54f1524.jpg

e9d8c25e247e.jpg

37b6bd71da44.jpg

0ab56e10088f.jpg

3749871db5b0.jpg

3bc76002d1bd.jpg

ff54699978b1.jpg

00707b959a06.jpg

Скачать с miXei.ru

Последнее редактирование модератором:
Аааа! Держите меня семеро))) "Горячая Лама"! Хит сезона :D Таакой солидный, такой красивый отель - я просто в эстетическом шоке (y) ihelen, спасибо тебе большое за эту замечательную работу :love: Отправлю туда своих молодоженов.. ээээ... отдыхать :))))

Отель "Горячая Лама"! Какая Красотень!!! ВАУ!!! СПАСИБО!!! :jump:
Жаль, что для династии не подойдет, но зато для другого города в самый раз...(y)
Правда я в последнее время из династии не вылезаю...:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху