Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже, мне не показалось?! ihelen, ваши работы просто бесподобны, я никогда не видела такой красоты! Скачала абсолютно всё. Город преобразился до неузнаваемости. Спасибо, Вы чудо![]()

ээээ, точно, турбаза. Так почаще напоминать надо! В выходные построим. Ну постараемсяТо, что вы легасийсивуете - это здорово, так интересно читать. Да и работы конкурсные - класс, просто молодцы, что тут еще скажешь! Но кто все же зажал турбазу в районе водопада? Мы, безрукие, прямо заждались!

Беру свои слова обратноээээ, точно, турбаза. Так почаще напоминать надо! В выходные построим. Ну постараемся![]()
Видели в аддоне какие палатки будут? Надо подождать новых объектов и тогда уж будет все как надо
Да пожалуйста. Рада, что нравитсяБольшое спасибо за то, что вы делаете. Для таких игроков как я, которые не любят и не умеют строить, вы просто спасение![]()

Беру свои слова обратноВидели в аддоне какие палатки будут? Надо подождать новых объектов и тогда уж будет все как надо
Твоя правда, зодчий ты наш! Наберемся терпения, и бум терпеливо ждать.
Люблю сама строить, но фантазии не хватает. И комп че-то меня не поддерживает - вылетает, как только начинаю перекрашивать (один дом каждый день две недели подряд строить - терпения нет
). Спасибо огромное за все произведения искусства (по-другому назвать не могу)
.Спасибо большое! Я рада что понравилосьНикогда не качала общественные лоты, но тут - не смогла удержаться!!! Просто... ВАУ!!!Люблю сама строить, но фантазии не хватает. И комп че-то меня не поддерживает - вылетает, как только начинаю перекрашивать (один дом каждый день две недели подряд строить - терпения нет
). Спасибо огромное за все произведения искусства (по-другому назвать не могу)
.