• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Графини

Юноша хорош! (может стоит ему слегка бровки осветлить? :o)

Графиня Татарская
Кстати да, он по ходу крашенный блондин, ибо с такими брежневскими бровями, он на принца не тянет, прости :D
Но он мне нравится, приятный юноша. :)

Nataelle, иии, ты генетику плохо знаешь. Иногда мать-природа такие кренделя выкидывает... Вобщем, это бывает и естественным образом, что волосы светлые, а брови темные. Я тебе другого принца покажу, точнее княжича, брата Амелии. Вот он... Спасибо:)

Какой мужчина:)
Хотелось бы его эмоциональную сторону увидеть, а то как-то плоско немного.
П.С А принц самый что ни на есть принцовский^^Молодец)

Orange Mandarinka, так принцам и надо быть как можно менее эмоциональными. Потом от папарацци не отвертишся:) Вот со своей невестой он очень даже эмоционален. Как-нибудь покажу:) Спасибо:)

А вот мой вам подарок - 6 открыток)))

Вас поздравляют:

Его Величество Принц Альберт Шветский:
albert.jpg

Её Высочество Княжна Селения Сикорзински де Тош:
seleniya_cat.jpg

Её Высочество Княжна Амелия Сикорзински де Тош:

на английском:
am_al_english.jpg

на немецком:
ameliya_german.jpg

на венгерском:
am_al_hungarian.jpg

Магда Айхель:
magda_arventur.jpg

оригинал: Christmas Spirit by arventur from DevianArt

Чего-нибудь нового?
onblack.jpg

Руку рисовала сама, поэтому она такая странная. А еще Амелия получилась странно полноватой...

Ну, еще кое-что)) "Утро в Альпах"

9b0efc05.jpg

P.S. Путем многих экспериментов я умудрилась сделать такую превьюшку)))

Последнее редактирование модератором:
Графиня Татарская, какое "Утро в Альпах", вся прямо свечусь от переполняющих эмоций)
Во-первых, очень нежно, несмотря на то, что поза (один сзади обнимает другого) весьма заюзана.
Во-вторых, очень естественно, чувствуется, что это именно утро. Очень красивая работа. *Ставит гордо первое спасибо в фан-арте*
Единственно, я бы обошлась без черных завитков, они возможно не дополняют, а скорее отвлекают внимание на себя.

О, как прекрасно! Очень нежно и светло получилось, ну и Альпы, опять же, не оставят меня равнодушной ;)

Керри, спасибо)) Альпы - это круто!:D

felo-de-se написал(а):
Ставит гордо первое спасибо в фан-арте
Ааа, спасибо! Мне так приятно))) Поза и вправду заюзанная. Но у меня есть еще кое-что, пооригинальней с точки зрения симс-арта. Черный завитки... Постараюсь придумать, как от них избавиться)) Спасибо!

Otrava, спасибо))
CatИК, правда снегом пахнет? Я рада, что появились такие ассоциации. Спасибо!

И в комплект к утру, "Вечер в Альпах":)

69ab699c.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вечер еще более прекрасен:)
Я бы еще добавила какой-нибудь источник теплого света изнутри, чтобы создать контраст уюта в доме и снега за окном - у меня ассоциация с альпийскими шале.

Larisch, ага, свечи были бы очень кстати. Но лунный свет кажется мне более интимным:love:
Да к тому же, пришлось бы рисовать отражение в стекле, а я не умею:baby:
Спасибо, drago!

Otrava, а в альпах рано темнеет:angel: Спасибо:)

Графиня Татарская, очень мне понравились: "Утро в Альпах" и "Вечер в Альпах". Красиво получилось.
"Утро" такое нежное. Амелия с мужем
муж уже или ещё жених?
здорово получилась. Очень нежное фото и гармоничное. Нет ощущения неестественности.
"Вечер" отличное исполнение. От фотки так и веет уютом.(y)(y)
Сама давно хотела сделать контурную фотку. И как-то не получалось:(
Вообще люблю Альпы. И фотки связанные с ними меня безумно радуют!

Тата, ооо, кто сюда забрел! Безумно рады видеть!:D Спасибо большое, я рада, что тебе нравится))
Я сама толком не знаю, на свадьбу меня пока не звали:D Кажется, они обручены:)

Назад
Сверху