• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Графини

Возвращение понравилось. И Спящая красавица. Только она почему-то не спит. :) Или это уже после пробуждения?

Kleo Scanti, ура-ура, кто-то подумал то же, что и я! Вобще-то, когда я её укладывала, глазки были закрыты, но случайно сняла с паузы, и она проснулась, хотя анимация продожлала работать. Потом переделывать было лень:) Спасибо:)

Новая симуля, производная из селфки Коши Окошкиной. Не долго думая, назвала её Киса Ванская.
Готовила к конкурсу "Юная Мисс Симс", да плюнула на это дело. Слишком хлопотно.

Собственно, сами картинки:
kisa.jpg

diary.jpg

Надесюь, эти работы не станут последними...

Графиня Татарская прикольные яркие фотографии!!! 1 фотка просто супер!

Графиня Татарская
Ну почему ты её на конкурс не отправила!? Такое чудо, сама непосредственность!(y)

:eek:

KISA Ванская, пр-пр! Не знаю, как так получилось:) Просто запомнилось красивое сочетание - возможно, это был твой ник, я не уверена. Надеюсь, имя не защищено авторскими правами?:D

Графиня Татарская
Ухты, волосы бы ей чуть потускней и вобще шикарно.

Графиня Татарская, как стильно, классно! И волосы как надо, самое то, хорошо, что яркие. Здорово! Гламур-мур-мур!

Графиня Татарская, а почему ссылочку на работу Zemotion не поместили? Или правила о том, что использованные материалы указывать надо, уже недействительны? Нехорошо.. :) Но всеравно - монтаж выполнен очень качественно :)

Pona, спасибо за замечание:) Да, надо бы ввести это в привычку - указывать авторов картинок, кот. я использую. Рада, что тебе нравится.
Читала твои туториалы по симс-фотографии - узнала про оверлэй, буду впредь использовать. И за уроки спасибо:) И ссылку на девиант почерпнула оттуда же:)
Natael, может быть:) Просто волосы - единственное яркое пятно, на нем акцент всей картинки. Спасибо:)
Snusilda, CatИК, Lasky - спасибо большое! Для меня очень важны ваши отзывы. Так приятно!:)

А знаете что...картинка-оригинал мне совершенно не понравилась :( У Графини с Магдой намного лучше вышло :)))

Графиня
Теперь разглядела оригинал с Магдой в стиле Ренессанса, да, замок - точно не Хлубока, как я думала. А ведь похоже было, пока не увидела.

А повесишь мою любимую работу с Амелией в роли Гизелы Лютценземмерн?

Назад
Сверху