• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Графини

Larisch, если просят, чего бы не повесить?:)

"Гизела Лютценземмерн" (Её Высочество Амелия Сикорзински де Тош)
gizi.jpg

Fиона_vamp, спасибо:)

"Вытряхиваю свою корзину". В смысле самые последние страницы моего альбома в фотобукете:

Аватары с Зайцами (династия Руси, можете поискать):
2.gif
-4.jpg
-5.jpg

-6.jpg
-7.jpg
-8.jpg

-9.jpg
-10.jpg
_.jpg

Продолжение:
1-4.jpg
1-5.jpg
2-1.gif

-11.jpg

Обоины 1024*768 с ними же:
-17.jpg

-18.jpg

Самая первая моя картинка, кот. можно назвать симс-артом.

SPRING.gif

Вот:) Последующее творчество посвящалось Симливуду. Ему я благодарна за стимул к изучению фотошопа - если бы не этот маленький мирок...

У меня где-то на компе точно валялась пару таких авок, тока я никогда не знала что они твои и с Зайцами)) Красиво :)

Графиня Татарская, "Ветрено" - заглядение, а не картинка! в который раз поражаюсь тому, насколько яркая и фотогеничная модель Магда :) а с Амелией атмосферно так получилось (y)

Зайцы.. Зайчишки.. блин.. не ожидала увидеть. Сама трепетно храню все аватарки в папке династии. И в теме моей же все осталось. Были времена, блин. Спасибо тебе еще раз за них. Радовали и продолжают радовать :flower:

Графиня Татарская, а что, очень даже неплохо получилось. Вот с волосами беда, к сожалению... но что поделаешь, симские волосы, развевающиеся на ветру - это несбыточная мечта. Конечно, кистями надо было бы править, однако, это занятие кропотливое и зачастую неблагодарное. Да и так симпатично смотрится. :)

Графиня Татарская
Ссылки на работы "Киса Ванская" и "Спящая красавица" показывают "Поколение".:confused:
И еще, я не совсем поняла, у некоторых работ в скобках стоит имя автора, я не понимаю.:o Объясни, если нетрудно.
Очень понравилась "Гизела Лютценземмерн".(y)

Otrava, дорогая, это не имя автора, это имя сима, кот. изображен на картинке. Большинство из них - жители Симливуда. Спасибо:)

Ааа! Опять этот глюк! Черттт... Пойду исправлять...

Последнее редактирование модератором:
"Мастер Вампиров Франции Виктор де Морьев":
victor_sharp.jpg
Для сима я еще не придумала легенду, но те, кто читает наш с Кошей сериал, могут узнать в нем одного из героев;)

Имхо, парень красивый, но ты его перешарпила. Симов вообще лучше блурить, а не шарпить :) Ведь они по своей симской сущности - островатые.

Зайчик наш :) Правда боюсь, хэппиэнда ему не видать, как своих ушей, пока не исравится!

Nataelle, спасибо:) Да, я сегодня это поняла. Просто Люблю точность, четкость, определенность:)

Larisch, дык он отрежет уши и посмотрит на них, а вы будете обязаны устроить ему хэппи-енд:lol:

Графиня Татарская
Последняя работа очень нравится.)
Кстати, попробуй фильтром Sharpen -> Smart Sharpen. Я всегда его использую, очень подходит для симской графики. Поднимает контраст, и резкость можно регулировать. :)

Графиня Татарская, а по ней и не скажешь :loss: она больше на заблудшую душу похожа. и гроб к этому располагает - тело умерло, а душа осталась :zomby:

Назад
Сверху