• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Графини

Она явно не злая и кровожадная вампирша! скорее такая задумчивая и печальная... На Гизи похожа!

Она больше похожа на романтическую девчушку, чем на вампиршу.:D

Otrava, ну почему все вампиры должны быть злыми? А из Амелии зло никогда не получится:) Поэтому это молоденькая, хорошенькая, привлекательная, и оттого более опасная носферату:)

В который раз уверяюсь, что не умею создавать настроение...

Ну когда-то ведь дожлно быть обновление:) А то затишье какое-то в разделе...

Autumn

autumn.jpg

Autumn love

autumnlove.jpg

На обеих картинках: Его величество принц Альберт Шветский и Её высочество княжна Амелия Сикорзински де Тош.
Мало кто знает, или мало кто помнит анкету Амелии, в кот. она говорила о своем женихе:)

Огромная благодарность сайту A+S=Error за костюмы и вдохновение. Идея честно стыреная:D

Хорошо вышло, но только одно: поставила бы ты текстуру\качество на максимум, а то кажется, что они на болоте... и листья как на трясине.
Моя больная фантазия должна иметь место быть :D

Согласна по поводу текстур. А так - первая картинка нравится, незатейливо, но образ законченный. Еще б ты им ноги не обрубила... :) Или там какая проблема была?

Nataelle, я бы с радостью, но игра выделывает разнообразные кренделя, когда я меняю какие-нибудь параметры ихображения. Я честно ставлю все галочки на максимум, а качество улучшается, как повезет - по всем пунктам, не по всем... Спасибо:)

Kleo Scanti, да проблема... Спасибо:)

Графиня Татарская, хорошие работы.
Но более хочу выделить:
"Спящая красавица" - привлекла сказочная атмосфера картинки, но по-моему у девушки должны были быть глаза закрыты, если рыцарь, конечно же, не успел ее поцеловать, и вы показали пробуждение.
"Ветренно" - шикарная картинка, именно от нее долго не мог отвести взгляд.
"Мастер Вампиров Франции Виктор де Морьев" - понравился задний план, где девушка. А Виктор мог бы быть и посмазливие) мое маленькое имхо.

Что же касается осени, то они словно на болоте. Там нужно было другое покрытие.

Графиня Татарская, миловидная девушка^^ И взгляд у нее добрый.
Кожа сглажена основательно, правда на мой взгляд следовало чуть резче оставить контуры носа).

Про осень.
Мне понравилось настроение на первой картинке. Особенно взгляд девушки, такой естественнный. Но почему так сильно затемнено.., а лицо мальчика так и светится.. =)

Katty, спасибо:)

Похвастаюсь еще одним портретом. Тот самый молодой человек, что был в образе Виктора де Морьев и на "Autumn" и "Autumn love". Совбственно, вот он - Его Величество Альберт, принц Шветский. Прошу любить и жаловать очередной плод моей звездной болезни:D
al.jpg

Графиня Татарская
Почему у него лицо зеленоватое? Вылез из болота предыдущей фотосессии? :lol:
Не здержалась.)

Симчик очень милый, нравится овал лица. Чёрные брови контрастируют , но не портят.
Попробуй сделать автоматическую цветовую или тоновую коррекцию. Лицо действительно немного в зелень отдаёт. Но может так и задумывалось?

Сразу видно - молодой человек голубых кровей. Вот похож он на всамделишного принца. На лице печать многих поколений близкородственных браков. И ракурс, и подсветка этому впечатлению способствуют.

Очень даже!
Правда сама с принцами не знакома, но чисто по образу...

Назад
Сверху