• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Eve

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
очень хорошие работы(y)
жаль что на конкурс не выставила:yes: , хотя я понимаю, что делать набор не всегда охото ,но ведь сами выбрали еще до начала конкурса, теперь будем знать;)

Какая прелесть!От твоих творений глаз не оторвать,а для сезонов одежда вообще супер.

Eve! Работы замечательные! Особенно мужские наряды - бесподобны! Очень-очень понравились! Браво!(y)

Качественные текстурные работы всегда радуют :yes: Особенно натуралистично вышла куртка с мехом у верхней одежды(y)

Суперские работы! Всё так качественно, аккуратно! А верхнюю такую и я б носила))

Avrora,Natally,Люсик,Vichka,Руся,Feyona,LuKat,Юлия фон Айзенштайн,BLONDMERMAID,Denver,*Lenochka*,Sequin,Snusika
спасибо, мне очень-очень приятно получать хорошие отзывы о моих работах:):kiss:
Недавно засела в фотошоп с твердым желанием доделать все начатые проэкты одежды, но занялась в итоге созданием скинтонов... вот покажу то что успела сделать: азиатский скинтон (готова пока что женская версия, мужская только наполовину). Критика приветствуется:)

1.Лицо
Iffka_SkntAsia1face.jpg

2. Остальные генетические подробности:o
Iffka_SkntAsia1bodyL.jpg

Iffka_SkntAsia1bodySm.jpg

Eve
Отличный скинтон! (y) Только нижние реснички, ИМХО, длинноваты. Как по мне, они вообще не нужны. Для этого есть макияж.

Yoshi,Vichka,Nicola,Lexy
спасибо))))... советы приму во внимание... немного подредактирую лицо:)

а теперь пара мужских одежек:)... к сожалению в игре ужасненькое освещение... так что качество фоток не очень((... хотя ладно, хорошо еще вообще сфоткать успела... а то меня из игры постоянно вышвыривает:(

1. На меш Feyon'ы ;)
Iffka_ManEvrd10.jpg

2.
IffkaManEvrd7-1.jpg

Мужские нарядики оч понравились.:)Особенно второй,очень красивый джемпер.:)

Мужские наряды супер! Очень красивые! Мне в особенности нравятся джынсики!

Eve не перестаю восхищаться твоими работами! У тебя такая стильная одежда для симов получается. Громадное спасибо тебе за такое качество.

Очень красиво и рельефно. (y) Особенно мне нравится то, что под футболкой проглядывает торс.:lol:

О-о-о, какие джинсы на 1-м костюме!!! (y)
Да и вообще, 1-й костюм классный! Во втором меня немного смущают цепи. :)

Emfa,LuKat,Vichka,Avrora,Суджиро,AlexD
спасибо большое за комментарии:)... мне оч приятно:):)

я обновила сайт;)
http://www.sim2elegance.km.ru/
на всякий случай напомню: все меши к одежде можно скачать там же:)
update60607.jpg

Назад
Сверху