• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Eve

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
anactacia, @NataliS@, Feyona спасибо:flower:

еще кое что новенькое для мужчин:
1

2

3

и то что показывала уже раньше... только уже во всех ракурсах)

всю мужскую одежду загружаю на тср (костюм для мальчика тоже)... и через несколько дней можно будет скачать:)

Отличные вещи! Для мужчин так мало одежды, особенно летом, а тут как раз. :)

Eve,
спасибо за твои работы! мужеская одежка - очень нужная вещь!
качать когда уже можно? :o

всем спасибо большое:heart::heart:
как всегда затянула с выкладыванием работ((
http://www.megaupload.com/?d=U01VW4X5 выложила всё вместе, а с загрузкой сетов на тср что-то не получилось... не пропустили (где-то что-то не так сделала).

Eve такая красотища!!!
Пока осваивала третьих симсов почти отвыкла от такой роскоши...
Обалденные текстуры обуви!Особенно в первом посте и черно- белые кроссовки! Мне так греют душу все эти детали!!!
И вообще одежда очень реалистична и качественна!

Жуткие текстуры и ужасного качества мэш. Одежда не должна выглядеть так, словно нарисована на голом теле. Где вы видели, что бы джинсы так между ног врезались?Или футболка, которая не прибавляет телу ни миллиметра? Посмотрите на мэши Maxis и поучитесь. И не надо делать из парней анорексиков.

Zveryuga,ну во-первых меши Eve делает не сама!
Во-вторых текстуры вполне нормальные,да не сказать что супер-пупер но всё же.
В-третьих это вам не симс3,тут можно выбрать только 2 вида тела!
А в четвёртых,сделайте сами,покажите нам и мы оценим ваши работы!
+у маскис отвратные,старомодные меши и ужасно нарисованные мультяшные текстуры!

Zveryuga
а почему бы не делать из парней анорексиков,знаете ли,вкусы у всех разные,не надо так категорично,если Вам не нравится,то просто не скачивайте.

Eve
очень хорошие,яркие работы.

Eve, спасибо большое за прекрасные работы. Очень хочется еще.
Обидно, почему-то у меня в игре появились только серые джинсы с розовой футболкой и зеленая футболка с шортиками. А все остальное показывается как обычные макс. костюмы. А так хотелось побаловать своих мальчиков.

Работы замечательные, яркие и сочные краски. Для мужчин вообще проблема найти что-то интересное, а у меня в последнее время рождаются только симы м.п. Уже качаю, спасибо!

Zveryuga как всегда нужно обгадить что-то. Вот выложи свою рисованную текстуру, которую сам сделал с нуля, за что так ратуешь, тогда и критикуй в подобном тоне. А до этого вся критика выглядит жалко.

вот и снова я)
потянуло что-то порисовать одежку :)

можно будет скачать завтра на ТСР

ЗЫ. "возможности" симс 3 совсем не впечатлили, игра не понравилась... буду продолжать мейкерствовать для симс 2

Eve,ммм круто выглядит)

дааа...Симс3 отстой...качество текстур в игре отвратительное и вообще...
пластилин какой-то

АХ! Как же красиво!!!
Такие проработанные боковые швы!, что у топа, что у брючек!!!

Eve еще один единомышленник! Мне тоже The Sims 3 особо не понравилась.
Последняя работа супер! Выглядит очень стильно!

Назад
Сверху