• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Eve

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Eve
Очень все красивое (y)
Но мужская одежда со светлыми брюками не качается :(

илэйн,*Lenochka*,Natally, спасибо:)... ссылку на мужскую одежду я исправила:)

Eve, вот только впервые заглянула в твою темку. У тебя всё так хорошо получается, особенно мужская одежда понравилась - такая красивая.:)

Eve,я думала,что оставила в прощлый раз свой пост,забыла,что на форуме как раз сбоило что-то.Исправляюсь:).Очень понравились мужские работы.Кто-то отметил,что особенно пикантно смотрится проступающий торс сквозь маечку:).Соглашусь:yes: .Понравилось абсолютно всё.Будет возможность,обязательно скачаю все одёжки;)

Всем спасибо за Ваши комментарии:rose: :heart:

Вот хочу показать одну работку (участвовала в конкурсе на другом форуме). К сожалению, симы у меня не запускаются (вирус:( ) и другое фото сделать не могу (как и показать др.одежду из моей летней коллекции).
AMCasual03_07.jpg

Eve,обалденные джинсы,просто супермодник(y) .А может симы у тебя не запускаются не из-за вируса?У меня так недавно было.Попробуй удалить файл Group.cache из папки Мои документы/ЕА Геймс/Сим2.Мне помогло:rose:

Евочка, последняя работа просто отпад(y) Выкладывай скорее! И - деловое предложение. Если хочешь, я могу отфоткать твои работы, пока у тебя проблемы с компом:lady:

всем привет))
после долгого перерыва (почти год) решила помэйкерствовать:)
вот что у меня получилось
novoe.jpg

меш с 2-f0r-u

PS. и дабы никто не подумал что я позаимствовала текстуру из чужой работы (несколько работ с использованием этой текстурки уже видела), то вот ссылка на исходную картинку
CA4DM3W9.jpg

надеюсь вам понравится...:)

Последнее редактирование модератором:
Eve, с возвращением, действительно очень долго тебя не было. Одежка, как всегда, сделана безупречно и аккуратно, мне очень-очень понравилось!!!

Eve
очень красивая работа, жалею что раньше в эту тему не заглядывала

Назад
Сверху