• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Eve

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Eve, у тебя бесподбные работы, мне оооочень всё понравилось, всё скачала. Жду с нетерпением, когда можно будет скачать мужскую спортивку и предыдущий мужской комплект :) .

Грёза
а самого дяденьку я с серасимс скачивала (сейчас этот сайт не работает)...но если что, то могу выложить:)
Rany Randolff, спасибо большое:)
Jesandy, рада что понравилось:)
Feyona, спасибо:), конечно это изначально как спортивка задумывалась, но стала уж очень на реперскую одежку похоже))))
Руся, Люсик, Ольга Краш,Oksia
большое спасибо за столь высокую оценку :)... я очень тронута:o

сайт я обновила и все уже можно скачать
www.sim2elegance.km.ru

Евочка, ты знаешь, как меня восхищают твои работы(y) Но последние - это просто супер! Делай еще на мужчинок одежку:yes: Спасибо!:flower:

У тебя классные работы! Мне все очень понравилось! жду пополнений!

NiVa4e,elkew,Akulina,LuKat
спасибо большое:):)...
очень уж мне понравилось на мужчин одежду делать:)... две работки:

ежедневка для тина (то что я готовила к конкурсу, но...увы...)
Iffka_TnBEvrd4.jpg

формал тинский потом покажу... ляп небольшой нашла, подкорректирую)

и мужская
Iffka_ManEvrd6.jpg

и еще нужно бы себя заставить доделать начатые проэкты... а то у меня их штук 10 накопилось)))

Eve, потрясающая одежда! Давно люблю твое творчество. А от красной спортивки постом выше у меня аж дыхание сперло - от восхищения.(y)

Замечательные работы!
А можно просьбу? Или просто моя наглость:rolleyes: ;) Ты можеш в архивчик с одёжкой вкладывать сразу мэш? А то по ссылкам не сегда понятно какой именно мэш нужен:loss: Некоторые сайты просто выбрасывают на главную страницу, и всё:(

Юлия фон Айзенштайн,Vichka,Люсик,LuKat
спасибо большое:heart:

еще два наряда новеньких: женская ежедневка и верхняя одежда (специально для сезонов) :)
Iffka_WmnEvrd42.jpg

Iffka_WmnOutew1.jpg

Евочка,я просто была потрясена тинской ежедневкой,представляю сколько людей за тебя проголосовало бы:)!Все одёжки просто восхитительны,невозможно выделить лучшую ибо они все в разных категориях и сделаны настолько мастерски,что выбор сделать просто невозможно.Покупаю всё:)!

Назад
Сверху