• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Eve

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Eve,
какая замечательная новая работа! :rose:
здОрово подобраны и цвета, и текстура!
спасибо! :thanks:

La_Vanilla, @NataliS@, Lasky, Ninett, Alanna2202, anactacia
всем большое спасибо за высокую оценку:) очень рада что понравилось)))

кстати, мне совет нужен... сделала вот повседневно-официальное платье, но немного смущает верхняя часть лямки (там где белая... фиг знает как ее назвать)) )... вот думаю переделать на что нибудь черно-красное или оставить как есть?

Ну, с черно-красными туфлями, конечно, блямба черная лучше смотрится. Мне так кажется. :)

Eve,
мне тоже кажется, что черная будет лучше смотреться... :guess:
хотя и так тоже очень красиво. :rose:

Удивительные модели)) Все эти складочки, помятости такие реалистичные. Фиолетовая кофточка в игре смотрится даже лучше чем на скрине (обычно наоборот). И платье красное впечатляет,
складочки ммм...
А блямбочку правда можно сделать черной, или узор на туфлях кремовый.
А вообще, хотелось бы видеть эту роскошь в гардеробе своих симок:o Можно будет утащить себе?))

Eve платье красное шикарное. Сделай блямбочку черно-красной! Жду, когда выложешь на скачку!

Лилиан, Горностай, Lasky, anactacia, Alanna2202
спасибки)) на тср уже загрузила... теперь жду как одобрят и будет известно какого числа появится
лямку решила сделать простой... т.к на плече текстуры блямб плывут и некрасиво получается, надеюсь так даже лучше будет совсем без нее ))
и еще замутила ремейк одной своей старой работы... больно уж мне там джинсики нравятся))

ну и то что в итоге получилось с платьем

Eve обалдеть! Как качественно!
Первый костюмчик такой миленький. Нравится как ты джинсы прорисовала. Чувствуется обьем... Да и кофточка очень аккуратно сделана!
Ну а красное платье - это что-то! Сексуальное, элегантное. Мне кажется без этой лямки даже лучше. Скачаю его обязательно!

Eve
Ооо, красота какая! Платье просто бесподобно - мой любимы цвет, мой любимый стиль, скачаю для своей селфки! Спасибо!!!

О) платье действительно только выигрывает от отсутствия блямбочки. Даже не смотря на яркий цвет и открытость, оно кажется простым, лаконичным и невероятно стильным. Ничего лишнего, но сколько незначительных деталек)) Вот только заметили глянцевый блеск на каблуках, придающий объем. Обычно каблуки кажутся плоскими. Джинсики тоже порадовали, во-первых, как уже сказали, объем действительно чувствуется, а во-вторых, рисунок) Не плоская вышивка, а как будто набивной, или как это правильно называется? Видно его выпуклость)) Кажется, проведи рукой и почувствуешь))

Eve,
действительно, без блямбочки даже симпатичнее выглядит, завершенней что ли... (y)
а джинсы и правда классные! работа стоила твоего внимания, это точно. очень интересная текстура, кажется, словно штаны блестят, как из кожи. или это просто обработка фотографии такая.
спасибо за работы! :bouquet: теперь будем ждать обновления на тср. :D

спасибо большое :)
мне очень приятно что вам нравится:kiss::o
две предыдущие работы уже можно скачать
еще вот мужскую ежедневку сделала... если успею, то сегодня загружу на тср. В планах еще некоторые старые работы туда перетащить, а в папке сейвед симс бардак... нужно разбираться что к чему и нужное отфотать))

Eve, спасибо! Классная еженевка - обязательно скачаю при первой же возможности!
И в предыдущем посте красное платье - мммм...:thanks:

Eve очень красивая мужская одежда! Сразу лета захотелось :) Мне нравится как ты рисуешь складки! Это супер!

Eve,
какие аппетитные складочки! :heat: смотрится так естесственно и красиво! :bouquet: обязательно скачаю этот мужеской наряд и упакую в чемодан, когда симы полетят на юг... :rolleyes:
и разберись поскорее с папкой saved sims. :o так хочется новых работ... :guess: :thanks:

Назад
Сверху